A la Carte

 

Vorspeisen nach Art des Hauses

Unsere Einleitung ins kulinarische Paradies

 

Caesar Salat

Eisbergsalat mit Schweizer Speck an fein-cremigem Parmesandressing

 

14.00

Salade du soleil

Verschiedene saisonale Blattsalate begleitet von einer milden Balsamicosauce

11.00

Salade du cuisinier

Ein Bouquet von Blattsalaten mit frischer Rohkost, an milder Balsamicosauce

12.00

Antipasti-Teller

Variation von eingelegtem Gemüse, Parmesan, Oliven, Salami, Serranoschinken (I)

18.00

Schweizer Rindsfiletcarpaccio

mit frischem Rucola und feinen Parmesanscheiben

Vorspeise

Hauptgang

21.00

31.00

QN-Tatar

Schweizer Premium Rindfleischtatar

mit einem Goût von Cognac

überbacken mit unserer bekannten Café de Paris-Butter,

serviert mit lauwarmem Baguette

Vorspeise

Hauptgang

         21.00

31.00

Thunfischcarpaccio

mit frischem Mangotatar

Vorspeise

Hauptgang

         19.00

31.00

Suppe des Tages

Fragen Sie Ihren Gastgeber nach der aktuellen Tagessuppe.

9.00
   
   

Vegetarische Genüsse

Unser Bestes aus der fleischlosen Küche

 

 

Gnocchi di Patate

Hausgemachte Kartoffelgnocchi

gereicht an einer feinen Basilikum-Tomatenrahmsauce

25.00

Zitronenrisotto

mit frischem Rucola und Cherrytomaten, verfeinert mit Mascarpone

26.00

Penne arrabiata

Der italienische Klassiker mit Tomatensauce, Peperoncini,

Knoblauch und frischem Basilikum

22.00

Ravioli gefüllt mit Spinat und Ricotta

auf Gemüsebeet und Tomatencoulis

27.00
   
   

Pasta und Risotto

Unsere mediterranen Kompositionen

 

Penne alla fini (90 g)

Der QN-Klassiker: Penne mit Schweizer Kalbfleischwürfelchen und Tomatenrahmsauce,

verfeinert mit Tabasco, Curry und Rahm

28.00

Risotto Milanese in Vacanza (90 g)

Traditionsgericht aus Italien. Mit feinstem Safran, zartesten Schweizer Kalbfleisch-

würfelchen und abgerundet mit Mascarpone

28.00

Fettuccine al Salmone (90 g)

Bandnudeln mit exquisitem schottischem Rauchlachs, Oliven und frischen Kräutern

28.00
   

Diese Gerichte servieren wir Ihnen auf Wunsch auch als Vorspeise!

(Preisreduktion CHF 7.00)

 

 

 

QN-Traditionen

Unsere traditionellen Hausspezialitäten

 

Cordonbleu vom Schweizer Kalb (250 g)

gefüllt mit rezentem Greyerzer (Zubereitungszeit ca. 20 Minuten)

48.00

Galletto alla diavola (500 g)

Schweizer "Mistkratzerli" von Kneuss, knusprig gebacken, mit Senf und Rosmarin

verfeinert mit Peperoncini-Knoblauchöl (Zubereitungszeit ca. 30 Minuten)

39.00

QN-Rindsfilet (170 g)

Unser Geheimtip: Butterzartes Schweizer Rindsfilet an köstlicher Pommery-Senfsauce

51.00

Schweizer Premium Entrecôte "Café de Paris" (200g)

Schweizer Entrecôte überbacken mit unserer Café de Paris- Butter

48.00

Lammrack (220 g)

an leichtem Rosmarinjus

47.00

Tagesfisch serviert nach Fang

Unser Servicepersonal gibt Ihnen gerne Auskunft.

Tagespreis
   

​Alle QN-Tradtionsgerichte serviert mit frischem Saisongemüse!

 

Beilagen auf Wunsch:

Pommes Frites, Bratkartoffeln, Nudeln oder Reis.

 

 

 

 

Süsse Verführungen

Unsere süssen Kreationen

 

Carte d'Or Rahmeis in den Aromen:

Vanille, Schokolade, saisonale Aromen

4.00

​pro Kugel

 

Carte d'Or Sorbet in den Aromen:

Zitrone, Mango, saisonale Aromen

 

4.00

​pro Kugel

1.00

​Rahmzuschlag

 

Weitere Desserts siehe Monatskarte

 

Käsevariationen mit Glarner Birnenbrot

Käse aus der Schweiz, Italien und Frankreich

17.00

 

Amaretti für den kleinen süssen Gluscht

Nature, Schokolade, Champagner

4.00

​pro Stück

DESSERTWEINE

 

 

Dolç

Binigrau, Vi de la Terra, Mallorca

6.00

​5 cl

Passito di Noto

Planeta, 2012

8.00

​5 cl

La Morandina

Moscato d'Asti, 2012

8.00

​10 cl

 

 

 

Unsere Preise verstehen sich in CHF inkl. 8 % MwSt.