Menüvorschläge

APéRO QN-World

ab 10 Personen auf Vorbestellung möglich

 

Häppchen

 

 

Hausgemachte Gnocchi an feiner Gorgonzolasauce

 

15.-

 

Gemischte Crostini von Lachs, Tatar, Oliven, Tomaten und/oder Schinken / Stk.

 

3.-

 

Schinkengipfeli / Stk.

 

3.-

 

Quiche von Lauch, Käse und/oder Spinat / Stk.

 

3.-

 

Fleischbällchen von Rind (CH) / Stk.

 

3.-

 

Gebratene Crevetten serviert mit süss-scharfter Dippsauce / Stk.

 

4.-

 

Gehackte Crevetten auf Tortillachips serviert mit Quacamole von Avocado / Stk.

 

3.-

 

Gemüsedipp serviert mit drei Saucen / Portion

 

17.-

 

In der kleinen Espressotasse serviertes Süppchen (Karotten, Ingwer, Sellerie, Kürbis, Kokoscurry, Tomaten) / Stk.

 

3.-

 

Datteln im Schinkenmantel / Stk.

 

3.-

 

Tomaten-Mozzarella-Spiesse / Stk.

 

3.-

 

Satay-Spiesse von Poulet (CH) / Stk.

 

8.-

 

Flammkuchen mit Speck / Stk.

 

14.-

 

Parmesan-Bröckli / Portion

 

12.-

 

Oliven / Portion

 

8.-

 

 

 

 

 

Menü allgemein QN-World

Diese Menüs werden nur ab 10 Personen und auf Vorbestellung für spezielle Anlässe serviert. (Bitte für 1 Menü entscheiden)

 

I

 

Gemischter Blattsalat mit Parmesan

12.-

 

Kraftbrühe mit Tapioka und Gemüseperlen

13.-

 

Schweinebraten mit Dörrpflaumen, an Rotweinsauce, glasiertem

Gemüse und Kartoffelgratin

38.-

 

Caramelköpfli mit Rahm

12.-
   
  68.-
   
   
II  

Rindscarpaccio mit Parmesanscheibe

16.-

 

Kokos-Currysuppe

13.-

 

Lammhüftli an Kräuterjus, Nudeln und Gemüsebouquet

40.-

 

Honigparfait mit Mangocoulis

12.-
   
  76.-
   
   
III  

 

Marinierter Bresaula mit Trüffel, Parmesan und Ruccola

14.-

 

Fettucine mit Waldpilzen und Kräutern

16.-

 

Kalbssaltimbocca alla Romana, serviert mit Marsalajus, Safranrisotto und Gemüsebouquet

45.-

 

Frischer Fruchtsalat mit Maraschino

13.-
   
  82.-
   
   
IV  

Teriaky von Riesencrevetten mit Mango-Gurkensalat

16.-

 

Minestrone

14.-

 

Hochzeit von Lamm und Perlhuhn, an Trüffeljus, Nudelnest und Gemüseperlen

40.-

 

Zweifarbiges Schokoladenmousse

14.-
   
  82.-
   
   
V  

Risotto frutti di mare

17.-

Ingwersuppe mit Crevettenragout

14.-

Duett von Forellenfilet gebraten auf Kräuter-Tomatenjus mit Linguine und Blattspinat

38.-

Vanilleparfait mit exotischen Früchten

13.-
   
  78.-
   
   
   

Menü Frühling QN-World

(Bitte für 1 Menü entscheiden)

 

I

 

Salat von grünen Spargeln, mit geräucherter Entenbrust an Orangenvinaigrette

15.-

Bärlauchcremesuppe

11.-

Kalbssteak mit Morchelsauce, Frühkartoffeln und Gemüsebouquet

48.-

Rhabarbermousse mit Früchten

14.-
   
  84.-
   
   
II  

Morchel-Tiramisù mit Salatbouquet an Kräutervinaigrette

16.-

Spargelcremesuppe

12.-

Lammkoteletten am Stück gebraten, mit Kräuterkruste, Bärlauchkartoffeln und

Thymianzucchetti

44.-

Erdbeer-Tiramisù

13.-
   
  82.-
   
   
III  

Gebratene Riesencrevetten an Salat mit Minzvinaigrette

16.-

Karottencremesuppe mit Kerbel

11.-

Rindsfiletmedaillon auf Zitronen-Ruccola-Risotto und Cherrytomaten

49.-

Zitronenmascarpone-Torte mit Rhabarberkompott

14.-
   
  89.-
   
   
IV  

Straussencarpaccio mit Ruccola und Parmesan

16.-

Kraftbrühe mit Gemüseravioli

13.-

Maispoulardenbrust mit Whiskysauce Maisküchlein und Kefen

39.-

Rhabarberkuchen mit Vanilleglace

13.-
   
  76.-
   
   
   

Menü Sommer QN-World

(Bitte für 1 Menü entscheiden)

 

I

 

Sommer-Antipasti mit verschiedenen Kleinigkeiten

14.-

Melonenkaltschale mit Minze

11.-

Lammkoteletten mit Rotwein-Rosmarinjus, Ratatouilletürmchen und Bratkartoffeln

44.-

Früchteteller mit Sorbet

13.-
   
  78.-
   
   
II  

Thunfischtatar mit Avocado

16.-

Spinat-Ricotta-Ravioli

13.-

Kalbshohrücken am Stück gebraten mit Bohnen und Risotto

44.-

Baby-Ananas mit Ananassalat und Vanilleglace

15.-
   
  86.-
   
   
III  

Serranoschinken mit Melonen

15.-

Gazpacho

13.-

Rinds-Entrecôte vom Grill, serviert mit Ofenkartoffeln, Sauerrahmsauce und Grilltomate

46.-

Frische Früchte-Minestrone mit Zitronenglace

14.-
   
  86.-
   
   
IV  

Avocadotatar mit Riesencrevettenragout

16.-

Tomatencremesuppe mit Gin

13.-

Perlhuhnbrust gebraten an Olivenjus, mit rotem Reis und Sommergemüse

40.-

Lavendelparfait mit Mohn und Früchten

12.-
   
  76.-
   
   
V  

Lachscarpaccio mit Limettenvinaigrette

16.-

Pochierte Saiblingsroulade an Zitronenthymiansauce auf getrockneten Tomaten

22.-

Gebratenes Wolfsbarschfilet auf Peperoni-Oliven-Gemüse mit Bratkartoffeln

45.-

Joghurtflan mit Wald-Beeren

14.-
   
  92.-
   
   
   

Menü Herbst QN-World

(Bitte für 1 Menü entscheiden)

 

I

 

Pilzterrine mit herbstlichem Salat an Gemüsevinaigrette

14.-

Kürbiscremesuppe mit Amarettoschaum

12.-

Maispoulardenbrust gefüllt mit Dörrpflaumen an Rotweinjus, zweierlei Karotten und Pilaw-Reis

40.-

Marronimousse mit Kirsch parfümiert

13.-
   
  76.-
   
   
II  

Bündnerfleichtatar mit süss-saurem Kürbis

15.-

Risotto mit Gorgonzola

14.-

Hirschrücken-Entrecôte an kräftigem Rotweinjus, Spätzli, Rotkraut uns glasierten Marroni

46.-

Bitterschokoladen-Mousse-Kuchen

13.-
   
  84.-
   
   
III  

Ruccolasalat mit Parmesan

13.-

Mandelcremesuppe mit Amaretto

12.-

Kalbssteak auf Waldpilzragout, Broccoli und Röstikroketten

48.-

Zimtparfait mit Rotweinzwetschgen

13.-
   
  86.-
   
   
IV  

Herbstsalat mit Kernen

13.-

Kraftbrühe mit Bresaula-Julienne und Wachtelei

14.-

Kalbsragout mit Oliven-Piniensauce, Safran-Kartoffelstock und Gemüsestäbchen

40.-

Gebrannte Creme, französische Art, mit Kirschen

12.-
   
  74.-
   
   
V  

Geräuchter, schottischer Lachs mit Meerrettichschaum

16.-

Ruccolaschaumsuppe

14.-

Sea-Bass mit Mango-Chilisauce, Basmatireis, Pak-Choi und Sesamöl

44.-

Panna cotta mit heisser Schokolade

14.-
   
  86.-
   
   
   

Menü Winter QN-World

(Bitte für 1 Menü entscheiden)

 

I

 

 

Hausgemachte Gnocchi an feiner Gorgonzolasauce

15.-

 

Nüsslisalat mit frischen Pilzen

14.-

 

Lammgigot an Rosmarinjus, Bäckerinkartoffeln und 3 verschiedene Gemüse

39.-

 

Lebkuchenparfait mit Brownies

13.-
   
  74.-
   
   
II  

 

Entenleber gebraten, serviert mit Pilzragout

24.-

 

Selleriecremesuppe mit Trüffelöl

15.-

 

Kalbsschulterbraten an Thymianjus, Nudeln mit gerösteten Haselnüssen und zweierlei Karotten

42.-

 

Grand-Manier-Parfait mit Orangen-Minzsalat

15.-
   
  84.-
   
   
III  

Kalbsterrine mit kleinem Salat und Balsamicodressing

16.-

 

Pochierte Seezungenroulade auf Lauchgemüse

22.-

 

Rindsfilet an Pfeffersauce mit Dauphine-Kartoffeln und glasiertem Gemüse

49.-

 

Karottencake mit Ananaskompott

14.-
   
  94.-
   
   
IV  

 

Sellerisalat mit zweierlei Chicorée

13.-

 

Steinpilzcremesuppe

13.-

 

Rindsbrasato mit Polenta und Wintergemüse

40.-

 

Schokoladenkuchen

12.-
   
  74.-
   
   
V  

 

Duett von geräuchter Forelle an Meerrettichschaum

17.-

 

Thunfischmedaillon auf Zucchetti-Ratatouillegemüse an süss-saurem Jus

24.-

 

Pochiertes Zanderfilet auf Gemüsereis mit Zitronenthymiansauce

44.-

 

Apfelstudel mit Vanillesauce

13.-
   
  89.-
   
   
   

Weihnachten QN-World

(Bitte für 1 Menü entscheiden)

 

I

 

Entenleberterrine mit Brioche (F)

 

Selleriecremesuppe mit Trüffelöl

 

Safranrisotto mit gebratener Jakobsmuschel

 

Kalbsfiletmignon (CH), an Morchelsauce, serviert mit Kartoffelstock und Gärtnergemüse

 

Warmes Schokoladen-Törtchen (fondant)

 
   
  98.-
   
   
II  

Geräuchertes Lammcarpaccio mit Ruccolasalat (F)

 

Kokos-Curry-Suppe mit Ananas

 

Wolfsbarschfilet gebraten, serviert mit Spinat

 

Rindsfilet (SA), am Stück gebraten, dazu eine kräftige Rotweinsauce, Kartoffelgratin und Gemüse

 

Weisses Kaffeeparfait mit Mangocoulis

 
   
  94.-

 

 

 

 

 

Pasta und Risotto

 

 

Penne alla fini (Penne mit Kalbfleischwürfelchen (CH), an Tomaten-Curry-Rahmsauce) / Portion

10.-

 

Risotto Milanese (Risotto mit Kalbfleischwürfelchen (CH), an Safran) / Portion

10.-

 

Zitronen-Risotto mit Ruccola, Cherrytomaten (vegetarisch) / Portion

8.-

 

 

 

 

Dessert

 

 

Parfait Mango, Orangen, Vanille oder Zimt / Stk.

3.-

 

Crema Catalana / Stk.

3.-

 

Panna Cotta / Stk.

3.-

 

Gebrannte Crème / Stk.

3.-

 

Schoggimousse / Stk.

3.-

 

Schoggikuchen / Stk.

2.-