Mittagsmenü

Montag, 17. September 2018

 

Menü 1 

Gazpacho oder Tagessalat
Penne mit Trutenwürfeli (HU), an Curryrahmsauce

21.00
Menü 2 

Gazpacho oder Tagessalat

Hausgemachter Kalbshackbraten an Rotweinjus, serviert mit Polenta und Gemüse

26.00

Menü 3

Spinatsalat mit gebratenen Pilzen

Lammfilet (AU) an Rotweinjus, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

Zwetschgenknödel mit Vanillecrème serviert

46.00
Menü vegetarisch

Gazpacho oder Tagessalat
Gnocchi an Käsesauce

20.00

 

 

 

Dienstag, 18. September 2018

 
Menü 1 

Karottensuppe oder Tagessalat

1/2 Poulet aus dem Ofen, serviert mit Pommes Frites und Gemüse

21.00
Menü 2 

Karottensuppe oder Tagessalat

Kalbslebergeschnetzeltes mit Apfel und Salbei, serviert mit Weissweinrisotto und Blumenkohl

26.00
Menü

Spinatsalat mit gebratenen Pilzen

Lammfilet (AU) an Rotweinjus, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

Zwetschgenknödel mit Vanillecrème serviert

46.00
Menü vegetarisch

Karottensuppe oder Tagessalat

Orecchiette mit Burrata, getrockneten Tomaten und Rucola

20.00

 

 

Mittwoch, 19. September 2018

 
Menü 1

Fenchelcrèmesuppe oder Tagessalat

Penne mit Rehgeschnetzeltem (D), an Rosmarin-Pilzrahmsauce

21.00
Menü 2 

Fenchelcrèmesuppe oder Tagessalat

Panierte Schnitzel serviert mit Pommes Frites und Grilltomaten

26.00

Menü

Spinatsalat mit gebratenen Pilzen

Lammfilet (AU) an Rotweinjus, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

Zwetschgenknödel mit Vanillecrème serviert

46.00
Menü vegetarisch

Fenchelcrèmesuppe oder Tagessalat

Spaghetti al pesto, mit gerösteten Pinienkernen

20.00

 

 

Donnerstag, 20. September 2018

 
Menü 1 

Bouillon mit Backerbsen oder Tagessalat

Fusilli an pikanter Tomatensauce, mit Schweinswürfeli

21.00

Menü 2

Bouillon mit Backerbsen oder Tagessalat

Geschmorte Kalbsbrustschnitte serviert mit Nudeln und glasierten Karotten

26.00

Menü 3

Spinatsalat mit gebratenen Pilzen

Lammfilet (AU) an Rotweinjus, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

Zwetschgenknödel mit Vanillecrème serviert

46.00
Menü vegetarisch

Bouillon mit Backerbsen oder Tagessalat

Kürbis-Salbei-Ravioli an leichter Rahmsauce

20.00

              

     

Freitag, 21. September 2018

 

Menü 1 

Kohlrabencrèmesuppe oder Tagessalat

Spaghetti an Rahmsauce, mit Erbsen und Speck

21.00

Menü 2

Kohlrabencrèmesuppe oder Tagessalat

Doradenfilet an mediterranem Jus, serviert mit Riz Pilaw und Spinat

26.00

Menü 3

Spinatsalat mit gebratenen Pilzen

Lammfilet (AU) an Rotweinjus, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

Zwetschgenknödel mit Vanillecrème serviert

46.00

Menü vegetarisch

Kohlrabencrèmesuppe oder Tagessalat

Kürbisrisotto

 

 

Preise inkl. 7,7 % MwSt

Fleischdeklaration: Schweiz, Ausnahmen sind deklariert

 

 

20.00