Mittagsmenü

Montag, 23. April 2018

 

Menü 1 

Spargelcrèmesuppe oder Tagessalat
Trofie mit Pouletwürfeli, an roter Currysauce

21.00
Menü 2 

Spargelcrèmesuppe oder Tagessalat

Schweinssteak an Senfsauce, serviert mit Nudeln und Gemüse

26.00

Menü 3

Kleiner Roastbeefteller an Sauce Tartar

Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce, serviert mit Nudeln und Spargeln

Waldbeersorbet mit frischen Erdbeeren garniert

46.00
Menü vegetarisch

Spargelcrèmesuppe oder Tagessalat
Griechischer Salat

20.00

 

 

 

Dienstag, 24. April 2018

 
Menü 1 

Tomatensuppe oder Tagessalat

Bündner-Wurst gebraten, serviert mit Bohnen-Karottensalat

21.00
Menü 2 

Tomatensuppe oder Tagessalat

Rindsschnitzel serviert mit Bratkartoffeln und Pakchoi

26.00
Menü

Kleiner Roastbeefteller an Sauce Tartar

Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce, serviert mit Nudeln und Spargeln

Waldbeersorbet mit frischen Erdbeeren garniert

46.00
Menü vegetarisch

Tomatensuppe oder Tagessalat

Spargelrisotto mit Parmesan

20.00

 

 

Mittwoch, 25. April 2018

 
Menü 1

Lauchcrèmesuppe oder Tagessalat

​Penne mit Crevetten, Tomaten, Oliven und Rucola

21.00
Menü 2 

Lauchcrèmesuppe oder Tagessalat

Pouletschnitzel serviert mit Kartoffelsalat

26.00

Menü

Kleiner Roastbeefteller an Sauce Tartar

Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce, serviert mit Nudeln und Spargeln

Waldbeersorbet mit frischen Erdbeeren garniert

46.00
Menü vegetarisch

Lauchcrèmesuppe oder Tagessalat

Avocado-Tomatensalat mit Frühlingsrollen

20.00

 

 

Donnerstag, 26. April 2018

 
Menü 1 

Peperonicrèmesuppe oder Tagessalat

Ravioli mit Rindfleisch gefüllt, serviert mit Rahmgemüse

21.00

Menü 2

Peperonicrèmesuppe oder Tagessalat

Hausgemachte gefüllte Lamm-Hamburger mit Käse, serviert mit Pommes Frites und Karottensalat

26.00

Menü 3

Kleiner Roastbeefteller an Sauce Tartar

Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce, serviert mit Nudeln und Spargeln

Waldbeersorbet mit frischen Erdbeeren garniert

46.00
Menü vegetarisch

Peperonicrèmesuppe oder Tagessalat

Spargelomelette

20.00

              

     

Freitag, 27. April 2018

 

Menü 1 

Broccolisuppe mit Rohschinken oder Tagessalat

Spaghetti Carbonara

21.00

Menü 2

Broccolisuppe mit Rohschinken oder Tagessalat

Forellenfilet gebraten, an Thymiansauce, serviert mit Taglierini und Spinat

26.00

Menü 3

Kleiner Roastbeefteller an Sauce Tartar

Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce, serviert mit Nudeln und Spargeln

Waldbeersorbet mit frischen Erdbeeren garniert

46.00

Menü vegetarisch

Broccolisuppe mit Rohschinken oder Tagessalat

Pilzpiccata serviert mit Tomatenspaghetti

 

 

Preise inkl. 7,7 % MwSt

Fleischdeklaration: Schweiz, Ausnahmen sind deklariert

 

 

20.00