Mittagsmenü

Montag, 13. November 2017

 

Menü 1 

Ingwersuppe oder Tagessalat
Spaghetti Bolognaise mit Schweizer Fleisch

21.00
Menü 2 

Ingwersuppe oder Tagessalat

Riz Casimir mit Schweizer Pouletgeschnetzeltem

26.00

Menü 3

Geräucherter schottischer Lachs eingerollt in Crêpes

Schweizer Rindsfiletstroganoff serviert mit Reis und Gemüse

Maronimousse

46.00
Menü vegetarisch

Ingwersuppe oder Tagessalat
Hausgemachte Gnocchi an Käsesauce

20.00

 

 

 

Dienstag, 14. November 2017

 
Menü 1 

Maissuppe oder Tagessalat
Gemüsereis mit gebratener Wachtel (D)

21.00
Menü 2 

Maissuppe oder Tagessalat

Kaninchenragout (HU) serviert mit Polenta und Gemüse

26.00
Menü 3

Geräucherter schottischer Lachs eingerollt in Crêpes

Schweizer Rindsfiletstroganoff serviert mit Reis und Gemüse

Maronimousse

46.00
Menü vegetarisch

Maissuppe oder Tagessalat
Tomaten-Couscous mit Pinienkernen und Gemüse

20.00

 

Mittwoch, 15. November 2017

 
Menü 1

Zwiebelsuppe oder Tagessalat

Penne mit Romanesco, Schweizer Schinken und Speck

21.00
Menü 2 

Zwiebelsuppe oder Tagessalat

Hirschspiessli (D) serviert mit Spätzli und Gemüse

26.00

Menü

Geräucherter schottischer Lachs eingerollt in Crêpes

Schweizer Rindsfiletstroganoff serviert mit Reis und Gemüse

Maronimousse

46.00
Menü vegetarisch

Zwiebelsuppe oder Tagessalat

Kürbis-Ravioli an Tomatengemüse

20.00

 

Donnerstag, 16. November 2017

 
Menü 1 

Kohlrabisuppe oder Tagessalat

Fusilli mit Rucola, Cherrytomaten, Oliven und Schweizer Pouletgeschnetzeltem

21.00

Menü 2

Kohlrabisuppe oder Tagessalat

Straussenfilet (AU) an Chilisauce, serviert mit Pommes Frites und Broccoli

26.00

Menü 3

Geräucherter schottischer Lachs eingerollt in Crêpes

Schweizer Rindsfiletstroganoff serviert mit Reis und Gemüse

Maronimousse

46.00
Menü vegetarisch

Kohlrabisuppe oder Tagessalat

Polentaschnitte mit Käse überbacken, serviert mit Rahmgemüse

20.00

              

     

Freitag, 17.  November 2017

 

Menü 1
Kokos-Currysuppe oder Tagessalat

Penne mit Schweizer Kalbswürfeli, an Tomatensauce

21.00

Menü 2
Kokos-Currysuppe oder Tagessalat

Pochiertes Lachsforellenfilet an Safransauce, serviert mit zweifarbigem Reis und Ratatouille

26.00

Menü 3

Geräucherter schottischer Lachs eingerollt in Crêpes

Schweizer Rindsfiletstroganoff serviert mit Reis und Gemüse

Maronimousse

46.00

Menü vegetarisch

Kokos-Currysuppe oder Tagessalat

Kartoffelstrudel mit Gemüse

20.00