Mittagsmenü

Montag, 18. September 2017

 

Menü 1 

Wirsing-Currysuppe oder Tagessalat
Fettucini mit Crevettenwürfeli, Cherrytomaten und Oliven, an Tomatensauce

21.00
Menü 2 

Wirsing-Currysuppe oder Tagessalat

Schweizer Kalbsgeschnetzeltes serviert mit Nudeln und Gemüse

26.00

Menü 3

Italienischer Ziegenkäse (Capriono) auf Rucola, mit Parmaschinken (I)

Schweizer Rindshuftschnitzel an Kräuterbutter, serviert mit Pommes Frites und hauseigenem Gartenspinat

Gebrannte Crème mit Früchten garniert

46.00
Menü vegetarisch

Wirsing-Currysuppe oder Tagessalat
Weissweinrisotto mit rotem Chicorée

20.00

 

 

 

Dienstag, 19. September 2017

 
Menü 1 

Broccolicrèmesuppe oder Tagessalat
Penne mit Hirschgeschnetzeltem (D), an Pilzrahmsauce

21.00
Menü 2 

Broccolicrèmesuppe oder Tagessalat

Schweizer Kalbsschulterbraten an Rotweinjus, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse

26.00
Menü 3

Italienischer Ziegenkäse (Capriono) auf Rucola, mit Parmaschinken (I)

Schweizer Rindshuftschnitzel an Kräuterbutter, serviert mit Pommes Frites und hauseigenem Gartenspinat

Gebrannte Crème mit Früchten garniert

46.00
Menü vegetarisch

Broccolicrèmesuppe oder Tagessalat
Kartoffelstrudel auf Gemüsebett

20.00

 

Mittwoch, 20. September 2017

 
Menü 1

Peperonicrèmesuppe oder Tagessalat

Weissweinrisotto mit Schweizer Grillchipolata

21.00
Menü 2 

Peperonicrèmesuppe oder Tagessalat

Trutengordonbleu (HU) serviert mit Pommes Frites und Grilltomaten

26.00

Menü

Italienischer Ziegenkäse (Capriono) auf Rucola, mit Parmaschinken (I)

Schweizer Rindshuftschnitzel an Kräuterbutter, serviert mit Pommes Frites und hauseigenem Gartenspinat

Gebrannte Crème mit Früchten garniert

46.00
Menü vegetarisch

Peperonicrèmesuppe oder Tagessalat

Safrannudeln mit Babyspinat und Cherrytomaten

20.00

 

Donnerstag, 21. September 2017

 
Menü 1 

Kürbis-Ingwercrèmesuppe oder Tagessalat

Eisbergsalat mit Schweizer Pouletwürfeli, an Parmesandressing

21.00

Menü 2

Kürbis-Ingwercrèmesuppe  oder Tagessalat

​​Schweizer Siedfleisch an Meerrettichsauce, serviert mit Salzkartoffeln und Sauerkraut

26.00

Menü 3

Italienischer Ziegenkäse (Capriono) auf Rucola, mit Parmaschinken (I)

Schweizer Rindshuftschnitzel an Kräuterbutter, serviert mit Pommes Frites und hauseigenem Gartenspinat

Gebrannte Crème mit Früchten garniert

46.00
Menü vegetarisch

Kürbis-Ingwercrèmesuppe oder Tagessalat

Gemüseplätzli an leichter Rahmsauce

20.00

              

     

Freitag, 22. September 2017

 

Menü 1
Kohlrabencrèmesuppe oder Tagessalat

​Hausgemachte Fleischcannelloni mit Schweizer Fleisch

21.00

Menü 2
Kohlrabencrèmesuppe oder Tagessalat

Doradenfilet gebraten, an mediterranem Jus, serviert mit Taglierini und gebratenen Zucchini

26.00

Menü 3

Italienischer Ziegenkäse (Capriono) auf Rucola, mit Parmaschinken (I)

Schweizer Rindshuftschnitzel an Kräuterbutter, serviert mit Pommes Frites und hauseigenem Gartenspinat

Gebrannte Crème mit Früchten garniert

46.00

Menü vegetarisch

Kohlrabencrèmesuppe oder Tagessalat

Eierschwämmlirisotto

20.00