Mittagsmenü

Montag, 15. Januar 2018

 

Menü 1 

Gemüsecrèmesuppe oder Tagessalat
Penne mit Tomaten, Schweizer Kalbswürfeli und Rucola

21.00
Menü 2 

Gemüsecrèmesuppe oder Tagessalat

Maispoularde (FRA) an Currysauce, serviert mit Reis und Spinat

26.00

Menü 3

Kleiner Tomaten-Mozzarella-Salat

Schweizer Kalbshohrückensteak serviert mit Taglierini und Gemüse

Mousse au chocolat

46.00
Menü vegetarisch

Gemüsecrèmesuppe oder Tagessalat
Gemüsenudeln mit Spiegelei

20.00

 

 

 

Dienstag, 16. Januar 2018

 
Menü 1 

Kokos-Currysuppe oder Tagessalat

Risotto Frutti di mare

21.00
Menü 2 

Kokos-Currysuppe oder Tagessalat

Schweizer Kalbsgeschnetzeltes an Pilzsauce, serviert mit Rösti und Gemüse

26.00
Menü 3

Kleiner Tomaten-Mozzarella-Salat

Schweizer Kalbshohrückensteak serviert mit Taglierini und Gemüse

Mousse au chocolat

46.00
Menü vegetarisch

Kokos-Currysuppe oder Tagessalat

Mit Karotten, Erbsen und Reis gefüllte Peperoni

20.00

 

Mittwoch, 17. Januar 2018

 
Menü 1

Bouillon mit Glasnudeln oder Tagessalat

​Blätterteigpastetchen gefüllt mit Schweizer Kalbfleisch und Kalbfleischbratkügeli, Pilz und Erbsen

21.00
Menü 2 

Bouillon mit Glasnudeln oder Tagessalat

Schweizer Schnitzel paniert, serviert mit Pommes Frites und Gemüse

26.00

Menü

Kleiner Tomaten-Mozzarella-Salat

Schweizer Kalbshohrückensteak serviert mit Taglierini und Gemüse

Mousse au chocolat

46.00
Menü vegetarisch

Bouillon mit Glasnudeln oder Tagessalat

Mit Gemüse und Kartoffeln gefüllte Auberginen, mit Käse überbacken

20.00

 

Donnerstag, 18. Januar 2018

 
Menü 1 

Zucchetticrèmesuppe oder Tagessalat

​Schweizer Ofenfleischkäse mit Spiegelei, serviert mit Pommes Frites und Broccoli

21.00

Menü 2

Zucchetticrèmesuppe oder Tagessalat

Schweizer Kalbsbraten serviert mit Nudeln und Gemüse

26.00

Menü 3

Kleiner Tomaten-Mozzarella-Salat

Schweizer Kalbshohrückensteak serviert mit Taglierini und Gemüse

Mousse au chocolat

46.00
Menü vegetarisch

Zucchetticrèmesuppe oder Tagessalat

Trofie al gorgonzola

20.00

              

     

Freitag, 19. Januar 2018

 

Menü 1
Blumenkohl-Broccolicrèmesuppe oder Tagessalat

Hörnli mit Schweizer Rindsgehacktem, serviert mit Apfelmus

21.00

Menü 2
Blumenkohl-Broccolicrèmesuppe oder Tagessalat

Lachssteak an Zitronensauce, serviert mit Reis und Gemüse

26.00

Menü 3

Kleiner Tomaten-Mozzarella-Salat

Schweizer Kalbshohrückensteak serviert mit Taglierini und Gemüse

Mousse au chocolat

46.00

Menü vegetarisch

Blumenkohl-Broccolicrèmesuppe oder Tagessalat

Gemüseteller mit Kartoffelstrudel serviert

20.00