Mittagsmenü

Montag, 16. Juli 2018

 

Menü 1 

Spargelcrèmesuppe oder Tagessalat
Penne an Safransauce, mit Cocktailcrevetten und Spinat

21.00
Menü 2 

Spargelcrèmesuppe oder Tagessalat

Schweinsfilet an Pfeffersauce, serviert mit Pommes Frites und Broccoli

26.00

Menü 3

Kleiner Tomatensalat mit Burrata

Scaloppine al limone, serviert mit Reis und Gemüse

Panna cotta an Mangosauce

46.00
Menü vegetarisch

Spargelcrèmesuppe oder Tagessalat
Weissweinrisotto mit Zucchettipiccata

20.00

 

 

 

Dienstag, 17. Juli 2018

 
Menü 1 

Wassermelonensuppe oder Tagessalat

1/2 Poulet im Ofen gegart, serviert mit Bratkartoffeln und Salat

21.00
Menü 2 

Wassermelonensuppe oder Tagessalat

Kalbsleberli an Madeirajus, serviert mit Nudeln und Grillzucchetti

26.00
Menü

Kleiner Tomatensalat mit Burrata

Scaloppine al limone, serviert mit Reis und Gemüse

Panna cotta an Mangosauce

46.00
Menü vegetarisch

Wassermelonensuppe oder Tagessalat

Currygnocchi an Lauchgemüse

20.00

 

 

Mittwoch, 18. Juli 2018

 
Menü 1

Kalte Zucchetti-Joghurtsuppe oder Tagessalat

Rindfleischravioli an Paprikasauce

21.00
Menü 2 

Kalte Zucchetti-Joghurtsuppe oder Tagessalat

Lammcurry serviert mit Basmatireis und Grillauberginen

26.00

Menü

Kleiner Tomatensalat mit Burrata

Scaloppine al limone, serviert mit Reis und Gemüse

Panna cotta an Mangosauce

46.00
Menü vegetarisch

Kalte Zucchetti-Joghurtsuppe oder Tagessalat

Couscous mit Tomaten und Avocado

20.00

 

 

Donnerstag, 19. Juli 2018

 
Menü 1 

Kalte Avocadosuppe oder Tagessalat

Rindfleischbällchen serviert mit Gemüsereis

21.00

Menü 2

Kalte Avocadosuppe oder Tagessalat

Vitello Tonnato serviert mit Bratkartoffeln und Tomatensalat

26.00

Menü 3

Kleiner Tomatensalat mit Burrata

Scaloppine al limone, serviert mit Reis und Gemüse

Panna cotta an Mangosauce

46.00
Menü vegetarisch

Kalte Avocadosuppe oder Tagessalat

Mit Pilzragout gefüllte Pfannkuchen, an scharfer Tomatensauce

20.00

              

     

Freitag, 20. Juli 2018

 

Menü 1 

Kalte Tomaten-Apfelsuppe oder Tagessalat

Nasi Goreng

21.00

Menü 2

Kalte Tomaten-Apfelsuppe oder Tagessalat

Lachssteak an Zitronensauce, serviert mit Risotto und Gemüse

26.00

Menü 3

Kleiner Tomatensalat mit Burrata

Scaloppine al limone, serviert mit Reis und Gemüse

Panna cotta an Mangosauce

46.00

Menü vegetarisch

Kalte Tomaten-Apfelsuppe oder Tagessalat

Spaghetti al pesto

 

 

Preise inkl. 7,7 % MwSt

Fleischdeklaration: Schweiz, Ausnahmen sind deklariert

 

 

20.00