Mittagsmenü

Montag, 17. Juli 2017

 

Menü 1 

Geflügelcrèmesuppe mit Gemüsebrunoise oder Tagessalat
Wurst-Käsesalat garniert, mit Schweizer Fleisch

21.00
Menü 2 

Geflügelcrèmesuppe mit Gemüsebrunoise oder Tagessalat

Schweizer Kalbshalsbraten an Rosmarinjus, serivert mit Kartoffelwedges und Gemüse

26.00

Menü 3

Gebratene Jakobsmuscheln mit Rucolasalat

Schweizer Rindsfiletmedaillon an Rotweinjus, serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Apfelstrudel mit Vanillesauce

46.00
Menü vegetarisch

Geflügelcrèmesuppe mit Gemüsebrunoise oder Tagessalat
Hörnli-Gemüseauflauf

20.00

 

 

 

Dienstag, 18. Juli 2017

 
Menü 1 

Blumenkohlcrèmesuppe oder Tagessalat
Spaghetti al tonno

21.00
Menü 2 

Blumenkohlcrèmesuppe oder Tagessalat

Schweizer Kalbspojarskisteak serviert mit Rösticroquetten und Peperonata

26.00
Menü 3

Gebratene Jakobsmuscheln mit Rucolasalat

Schweizer Rindsfiletmedaillon an Rotweinjus, serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Apfelstrudel mit Vanillesauce

46.00
Menü vegetarisch

Blumenkohlcrèmesuppe oder Tagessalat
Weissweinrisotto mit rotem Chicorée

20.00

 

Mittwoch, 19. Juli 2017

 
Menü 1

Kalte Mango-Gurkensuppe oder Tagessalat

Weissweinrisotto mit Schweizer Kalbsbratenwürfeli

21.00
Menü 2 

Kalte Mango-Gurkensuppe oder Tagessalat

Perlhuhnbrüstchen (FR) an Tomatenrahmsauce mit Gin, serviert mit Reis und Bohnen

26.00

Menü 3

Gebratene Jakobsmuscheln mit Rucolasalat

Schweizer Rindsfiletmedaillon an Rotweinjus, serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Apfelstrudel mit Vanillesauce

46.00
Menü vegetarisch

Kalte Mango-Gurkensuppe oder Tagessalat

Salatteller mit Frühlingsrollen

20.00

 

Donnerstag, 20. Juli 2017

 
Menü 1 

Karotten-Kokossuppe oder Tagessalat

Safrannudeln mit Cocktailcrevetten und Rucola

21.00

Menü 2

Karotten-Kokossuppe oder Tagessalat

​​Schweizer Kalbslebergeschnetzeltes serviert mit Rösti und Gemüse

26.00

Menü 3

Gebratene Jakobsmuscheln mit Rucolasalat

Schweizer Rindsfiletmedaillon an Rotweinjus, serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Apfelstrudel mit Vanillesauce

46.00
Menü vegetarisch

Karotten-Kokossuppe oder Tagessalat

Gnocchi an Salbeibutter

20.00

              

     

Freitag, 21. Juli 2017

 

Menü 1
Süsskartoffeln-Ingwersuppe oder Tagessalat

​Penne alla fini, mit Schweizer Pouletgeschnetzeltem

21.00

Menü 2
Süsskartoffeln-Ingwersuppe oder Tagessalat

Gebratenes Doradenfilet an mediterranem Jus, serviert mit Safranrisotto und Spinat

26.00

Menü 3

Gebratene Jakobsmuscheln mit Rucolasalat

Schweizer Rindsfiletmedaillon an Rotweinjus, serviert mit Pommes Frites und Gemüse

Apfelstrudel mit Vanillesauce

46.00

Menü vegetarisch

Süsskartoffeln-Ingwersuppe oder Tagessalat

Spinat-Ricotta-Cannelloni

20.00