Monatskarte

Januar 2018

 

Vorspeisen

 
Orangen-Karottensuppe

11.00

Burrata auf Rucolasalat, mit Bresaola (I) 16.00
Fenchel-Apfelsalat mit Parmesan 16.00
Nüsslisalat mit Schweizer Speck und Ei 16.00
Entenleberschnitzel (FRA) mit caramelisierten Äpfeln 21.00
Gebratene Crevetten an Mango-Chili-Sauce, serviert mit Papadam 21.00

Portion Pata Negra (Esp)

​20.00

 

 

 

Hauptgang

 

Trofie mit Crevetten, getrockneten Tomaten, Oliven und Rucola

31.00

Entenbrust (HU) gebraten, an Marsalasauce, gereicht mit Risotto und Gemüse

39.00

Blacktiger-Riesencrevetten gebraten, an Chilisauce, serviert mit schwarzem Reis und Spinat 41.00

Schweizer Kalbsleberli begleitet von Rösti und Gemüse

42.00
Lammfilet (AU) gebraten, an Rotweinsauce, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse 48.00
Schweizer Rindsstroganoff begleitet von Nudeln und Gemüse 48.00
   

 

 

Nachspeisen

 
Amaretto-Tiramisù alla QN 11.00
Tarte Tatin von Äpfeln gereicht mit Sauerrahmeis 12.00
Crema Catalana 12.00
Ice Kaffee mit Amaretto 13.00
Vermicelle mit Meringue, Vanilleeis und Rahm 14.00
Zweifarbiges Tobleronemousse mit Früchten garniert 14.00
Crêpes mit caramelisierten Orangen, mit Vanilleeis gereicht 14.00
   
Carte d'Or Rahmeis in den Sorten Vanille, Schokolade, Straciatella, Kokos, Pistazie, Walnuss, Zimt, Caramell und Sauerrahm  
Carte d'Or Sorbet in den Sorten Zitrone, Mango, Passionsfrucht, Himbeere, Zwetschge  

 

 

Unsere Preise verstehen sich in CHF inkl. 8 % MwSt