Monatskarte

November 2017

 

Vorspeisen

 
Kürbis-Ingwersuppe mit gebratenen Crevettenwürfeli

11.00

Chicoréesalat an Honig-Senfsauce, garniert mit Ziegenkäse, Feigen und Datteln 14.00
Büffelmozzarella mit Pilz und Wildschweinschinken (D) 16.00
Nüsslisalat mit Schweizer Speck und Ei, gereicht im Parmesankörbli 16.00
Hirschcarpaccio (D) mit Parmesan und Eierschwämmli 21.00
Entenleberschnitzel (FRA/HUN) an Ananas-Chutney 21.00

Portion Pata Negra (Esp)

​20.00

 

 

Hauptgang

 

Penne an Eierschwämmlirahmsauce, mit Rehwürfeli (D)

31.00
Riesencrevetten aglio & olio, pikant gewürzt, serviert mit Safranreis und Spinat 41.00
Rehgeschnetzeltes (D) an Pilzrahmsauce, begleitet von Spätzli, Blaukraut und glasierten Maroni 44.00
Lammrack (AU) an Portweinsauce, gereicht mit Bratkartoffeln und Broccoli 46.00
Trio von Wild: Hirsch, Reh und Wildschwein (D) serviert mit Spätzli, Blaukraut und glasierten Maroni 47.00
Rehschnitzel (D) an Waldpilzrahmsauce, serviert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und glasierten Maroni 42.00
Schweizer Kalbsfilet an Morchelsauce, serviert mit Nudeln und Ratatouille 52.00

 

 

Nachspeisen

 
Amaretto-Tiramisù alla QN 11.00
Honig-Zitronen-Rosmarin-Panna cotta garniert mit Johannisbeerkompott 11.00
Zimtparfait mit Zwetschgen 12.00
Tarte Tatin von Birnen gereicht mit Sauerrahmeis 12.00
Ice Kaffee mit Amaretto 13.00
Zweifarbiges Tobleronemousse mit Früchten garniert 14.00
Vermicelle mit Meringue, Vanilleeis und Rahm 14.00
   
Carte d'Or Rahmeis in den Sorten Vanille, Schokolade, Straciatella, Kokos, Pistazie, Walnuss, Zimt, Caramell und Sauerrahm  
Carte d'Or Sorbet in den Sorten Zitrone, Mango, Passionsfrucht, Himbeere, Zwetschge  

 

 

Trüffelkarte 2017

 

Weisser Trüffel

 
Taglierini mit weissem Trüffel, an feiner Rahmsauce

45.00

Risotto mit weissem Trüffel, verfeinert mit Mascarpone 45.00
Schweizer Rindsfilet an Trüffelsauce, serviert mit Fettucine und Gemüse 66.00
 
Die Gerichte können auch als Vorspeisen genossen werden.
 
 
 
 
 
Unsere Preise verstehen sich in CHF inkl. 8 % MwSt