Monatskarte

September 2018

 

Vorspeisen

 
Kürbiscrèmesuppe mit Amaretto

11.00

Büffelmozzarella serviert mit Rucolasalat und San Marzano Tomaten 14.00
Kürbissalat mit Ziegenkäse und Bresaola (I) 16.00
Fenchelsalat mit Speck und Avocado 16.00
Seegrassalat mit gebratenen Crevetten 18.00
Portion Pata Negra (Esp) 20.00

 

 

 

 

 

Hauptgang

 

Penne mit Rindsfiletwürfeli, Steinpilzen und Kräutern, an crèmiger Rahmsauce

31.00

Blacktiger-Riesencrevetten an Chilisauce, serviert mit schwarzem Reis und Spinat

41.00

Rindsfilet-Stroganoff begleitet von Reis und Gemüse 46.00

Rosa gebratenes Lammhüftli an Rotweinsauce, gereicht mit Bratkartoffeln und Gemüse

46.00
Kalbsrack an Steinpilzsauce, serviert mit Nudeln und Gemüse 49.00

 

 
   

 

 

Nachspeisen

 
Zwetschgen-Tiramisù alla QN 11.00
Zabaione auf Pfirsichfilets 11.00
Aprikosenwähe mit Beereneis 12.00
Crema Catalana mit Kirschen 12.00
Ice Kaffee mit Baileys 13.00
Zweifarbiges Schokoladenmousse mit Früchten garniert 14.00
Beerengratin begleitet von Vanilleeis 14.00
   
Mövenpick Rahmeis in den Sorten Vanille, Straciatella, Caramelita, Swiss Chocolate, Espresso, Maple Walnut (Walnuss trifft auf Ahornsirup), Strawberry (Erdbeere)  
Mövenpick Sorbet in den Sorten Lemon&Lime, Passionfruit&Mango, Raspberry&Strawberry (Himbeere&Erdbeere)  

 

Fleischdeklaration: Schweiz, Ausnahmen sind deklariert

Unsere Preise verstehen sich in CHF inkl. 7,7 % MwSt

 

 

 

Trüffelkarte 2018

 

schwarzer Trüffel

 
Taglierini mit schwarzem Trüffel, an feiner Rahmsauce

 

Hauptgang 32.00
als Vorspeise 26.00
Risotto mit schwarzem Trüffel, verfeinert mit Mascarpone    
Hauptgang

32.00

als Vorspeise 26.00
Schweizer Rindsfilet an Trüffelsauce, serviert mit Fettucine und Gemüse    
Hauptgang

61.00