Monatskarte

April 2018

 

Vorspeisen

 
Bärlauchsuppe mit Spargelwürfeli und Croûtons

11.00

Frühlingssalat mit schottischen Rauchlachsstreifen 14.00
Büffelmozzarella mit Spargeln und Pancetta (I) 16.00
Nüsslisalat mit Ei und Speck 16.00
Spargel-Mango-Chilisalat mit gebratener Crevette 16.00
Portion Pata Negra (Esp) 20.00

Lachscarpaccio mit gebratenen Spargeln

21.00

 

 

 

Hauptgang

 

Steinpilzravioli auf Spargelbett serviert, an Kräutersauce

29.00

Penne mit Rindsfiletwürfeli, Spargeln, Frühlingszwiebeln und Bärlauch

31.00

Blacktiger-Riesencrevetten nach mediterraner Art zubereitet, begleitet von Reis und Spargeln 41.00

Kalbssaltimbocca gereicht mit Safranrisotto und Spargeln

46.00
Lammhuft (AU) in Kräuterkruste, serviert mit Bratkartoffeln und Spargeln 46.00
Rindshohrückensteak begleitet von Pommes Frites und Spargeln 48.00
   

 

 

Nachspeisen

 
Amaretto-Tiramisù alla QN 11.00
Rhabarberwähe mit Vanilleeis 12.00
Rhabarber-Mangokompott mit Sabayon 12.00
Ice Kaffee mit Amaretto 13.00
Crema Catalana mit Lavendel, garniert mit Erdbeeren 14.00
Zweifarbiges Schokoladenmousse mit Früchten garniert 14.00
Orangengratin begleitet von Sauerrahmeis 14.00
   
Carte d'Or Rahmeis in den Sorten Vanille, Straciatella, Kokos, Pistazien, Caramell und Sauerrahm  
Carte d'Or Sorbet in den Sorten Zitrone, Mango, Passionsfrucht, Himbeere  

 

Fleischdeklaration: Schweiz, Ausnahmen sind deklariert

Unsere Preise verstehen sich in CHF inkl. 7,7 % MwSt