×

AKTUELL


WICHTIGE MITTEILUNG

 

neue Speisekarte: Gerichte mit schwarzem Trüffel, wahlweise natürlich auch ohne Trüffel (unter monatlich)

****

Der Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2026 ist soeben erschienen und wir freuen uns sehr, dass wir als eines der besten Restaurants der Schweiz im Guide präsentiert werden!

****

Events im November und Dezember 2025 in der QN Bar

Freitag, 7. November 2025: WINE & VINYL mit DJ ROLF MENZI (Details siehe unter Events)

Freitag, 12. Dezember 2025: live FINE TASTE

****

ANPASSUNG DER ÖFFNUNGSZEITEN QN BAR und LOUNGE

Im Rahmen einer gezielten Optimierung unserer Betriebszeiten und Ressourcen bleibt die Bar und Lounge ab sofort samstags geschlossen. Wir danken Euch für Euer Verständnis und freuen uns, Euch an den anderen Öffnungstagen (Mo-Fr) zum genussvollen Beisammensein herzlich willkommen zu heissen – ganz im Sinne von GENUSS.STIL.BEGEGNUNG. Wir veranstalten weiterhin an ausgewählten Samstagen besondere Anlässe und Events in der Bar. Die aktuellen Termine und Details findest du jeweils zu gegebener Zeit auf unserer Homepage.

Nicht vergessen: unsere Bar und Lounge sind bereits ab 16:00 Uhr geöffnet (Mo-Fr)!

****

Betriebsferien: 24.12.2025 bis 04.01.2026

 

 

 

 

 

 

 

Newsletter

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Gutscheine

à la carte

×

à la carte

Vorspeisen nach Art des Hauses
Caesar Salad an fein-crémigem Parmesandressing 18.00
Saisonale Blattsalate an milder Balsamicosauce 13.00
Bouquet von Blattsalaten mit frischer Rohkost, an milder Balsamicosauce 14.00
Gambas (VNM) al ajillo, serviert mit Knoblauchbrot 20.00
Rindsfiletcarpaccio mit Nüsslisalat und Trüffelburrata 30.00
QN Tatar mit einem Goût von Cognac, überbacken mit Café de Paris-Butter, serviert mit lauwarmem Baguette 24.00
Okara-Randen-Auberginen-Tatar 22.00
Suppe des Tages 10.00
Vegetarische Genüsse
hausgemachte Kartoffelgnocchi an Kürbiscream, mit Sauerrahm und Wachholderbeeren 29.00
herbstlicher Gemüseteller an Pilzrahmsauce serviert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Marroni und Apfel-Preiselbeeren 29.00
herbstlicher Gemüseteller an Sauce von schwarzem Trüffel, serviert mit Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, glasierten Marroni und Apfel-Preiselbeeren 35.00
Okara-Randen-Auberginen-Tatar überbacken mit unserer bekannten Café de Paris-Butter 33.00
Pasta und Risotto
Penne alla Fini mit Kalbfleischwürfelchen, an Tomatenrahmsauce verfeinert mit Tabasco, Curry und Rahm 30.00
Risotto Milanese in Vacanza mit feinstem Safran, zartesten Kalbfleischwürfelchen, abgerundet mit Mascarpone 30.00
Spaghetti alla QN, mit aglio&olio, Peperoncini und Rindsfiletwürfeli 34.00
QN-Traditionen
Kalbs-Cordonbleu gefüllt mit Greyerzer und Schinken 49.00
Galletto alla Diavola, knusprig gebratenes Mistchratzerli mit Senf und Rosmarin, verfeinert mit Peperoncini-Knoblauchöl 40.00
QN-Rindsfilet (180g) an köstlicher Pommery-Senfsauce 62.00
Schweizer Premium Entrecôte "Café de Paris" (200g), überbacken 54.00
Rindsfiletcarpaccio mit Nüsslisalat und Trüffelburrata 40.00
QN Tatar mit einem Goût von Cognac, überbacken mit Café de Paris-Butter, serviert mit lauwarmem Baguette 36.00
Black-Tiger-Riesencrevetten (VNM) an Kräuterbuttersauce, serviert mit Reis und Gemüse 45.00