Mittagsmenü
| Menu I | |
|---|---|
| Weissweincrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| Rigatoni mit Speck, Gorgonzola und rotem Chicorée | 24.00 |
| 24.00 | |
| Menu 2 | |
| Weissweincrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| paniertes Schweinskotelette mit Preiselbeeren, serviert mit Pommes Frites und Gemüse | 29.00 |
| 29.00 | |
| Menu 3 | |
| Bresaola-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (I) | 0.00 |
| Rindsentrecôte an Sauce Bérnaise, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse | 0.00 |
| Espresso Mousse | 52.00 |
| 52.00 | |
| Menu vegetarisch | |
| Weissweincrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| Gnocchi an Basilikumsauce mit Mohnsamen | 22.00 |
| 22.00 |
| Menu 1 | |
|---|---|
| Basilikumcrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| Penne mit Spinatrahmsauce, mit Pouletstreifen | 24.00 |
| 24.00 | |
| Menu 2 | |
| Basilikumcrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| Rehschnitzel (AUT) an Wildsauce, serviert mit Spätzli und Broccoli | 29.00 |
| 29.00 | |
| Menu 3 | |
| Bresaola-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (I) | 0.00 |
| Rindsentrecôte an Sauce Bérnaise, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse | 0.00 |
| Espresso Mousse | 52.00 |
| 52.00 | |
| Menu vegetarisch | |
| Basilikumcrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| Gnocchi an Basilikumsauce mit Mohnsamen | 22.00 |
| 22.00 |
| 0.00 | |
| Menu 1 | |
| Lauchsuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| Tagliatelle an Broccolicream, mit Speckknusperli | 24.00 |
| 24.00 | |
| Menu 2 | |
| Lauchsuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| gebratene Kalbs-Chipollata serviert mit Linsen und Gemüse | 29.00 |
| 29.00 | |
| Menu 3 | |
| Bresaola-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (I) | 0.00 |
| Rindsentrecôte an Sauce Bérnaise, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse | 0.00 |
| Espresso Mousse | 52.00 |
| 52.00 | |
| Menu vegetarisch | |
| Lauchsuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| Gnocchi an Basilikumsauce mit Mohnsamen | 22.00 |
| 22.00 |
| Menu 1 | |
|---|---|
| Fenchel-Minzsuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| Paccheri an Pilzrahmsauce, mit Salsiccia (I) | 24.00 |
| 24.00 | |
| Menu 2 | |
| Fenchel-Minzsuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| Kalbsschnitzel an Zitronensauce, serviert mit Nudeln und Gemüse | 29.00 |
| 29.00 | |
| Menu 3 | |
| Bresaola-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (I) | 0.00 |
| Rindsentrecôte an Sauce Bérnaise, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse | 0.00 |
| Espresso Mousse | 52.00 |
| 52.00 | |
| Menu vegetarisch | |
| Fenchel-Minzsuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| Gnocchi an Basilikumsauce mit Mohnsamen | 22.00 |
| 22.00 |
| Menu 1 | |
|---|---|
| Süsskartoffelcrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| Kürbisrisotto mit Wildgeschnetzeltem (AUT) | 24.00 |
| 24.00 | |
| Menu 2 | |
| Süsskartoffelcrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| Wolfsbarschfilet (I) serviert mit schwarzen Taglierini und Broccoli | 29.00 |
| 29.00 | |
| Menu 3 | |
| Bresaola-Carpaccio mit Rucola und Parmesan (I) | 0.00 |
| Rindsentrecôte an Sauce Bérnaise, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse | 0.00 |
| Espresso Mousse | 52.00 |
| 52.00 | |
| Menu vegetarisch | |
| Süsskartoffelcrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
| Gnocchi an Basilikumsauce mit Mohnsamen | 22.00 |
| 22.00 |
