Mittagsmenü
Menu I | |
---|---|
Zitronen-Sellerie-Suppe oder Tagessalat | 0.00 |
Spaghetti Frutta di Mare | 24.00 |
24.00 | |
Menu 2 | |
Zitronen-Sellerie-Suppe oder Tagessalat | 0.00 |
Zürchergeschnetzeltes vom Schwein serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse | 29.00 |
29.00 | |
Menu 3 | |
Schwertfischcarpaccio (NZL) mit Rucola | 0.00 |
Kalbsleber nach venezianischer Art, serviert mit Safranrisotto und Broccoli | 0.00 |
Basilikum-Panna Cotta mit Waldbeeren | 52.00 |
52.00 | |
Menu vegetarisch | |
Zitronen-Sellerie-Suppe oder Tagessalat | 0.00 |
Käsespätzli mit Apfel-Zwiebel-Chutney | 22.00 |
22.00 |
Menu 1 | |
---|---|
Apfel-Ingwersuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Risotto mit Radiccio und Speckwürfeli | 24.00 |
24.00 | |
Menu 2 | |
Apfel-Ingwersuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Maispoularde (FRA) an Portweinjus, serviert mit Nudeln und Zucchetti | 29.00 |
29.00 | |
Menu 3 | |
Schwertfischcarpaccio (NZL) mit Rucola | 0.00 |
Kalbsleber nach venezianischer Art, serviert mit Safranrisotto und Broccoli | 0.00 |
Basilikum-Panna Cotta mit Waldbeeren | 52.00 |
52.00 | |
Menu vegetarisch | |
Apfel-Ingwersuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Käsespätzli mit Apfel-Zwiebel-Chutney | 22.00 |
22.00 |
0.00 | |
Menu 1 | |
Weissweincrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus | 24.00 |
24.00 | |
Menu 2 | |
Weissweincrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Kalbsbraten serviert mit Reis und Gemüse | 29.00 |
29.00 | |
Menu 3 | |
Schwertfischcarpaccio (NZL) mit Rucola | 0.00 |
Kalbsleber nach venezianischer Art, serviert mit Safranrisotto und Broccoli | 0.00 |
Basilikum-Panna Cotta mit Waldbeeren | 52.00 |
52.00 | |
Menu vegetarisch | |
Weissweincrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Käsespätzli mit Apfel-Zwiebel-Chutney | 22.00 |
22.00 |
Menu 1 | |
---|---|
Polentacrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Penne mit Kalbsgeschnetzeltem, an Kürbissauce | 24.00 |
24.00 | |
Menu 2 | |
Polentacrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Rindspaillard serviert mit Risotto und mediterranem Gemüse | 29.00 |
29.00 | |
Menu 3 | |
Schwertfischcarpaccio (NZL) mit Rucola | 0.00 |
Kalbsleber nach venezianischer Art, serviert mit Safranrisotto und Broccoli | 0.00 |
Basilikum-Panna Cotta mit Waldbeeren | 52.00 |
52.00 | |
Menu vegetarisch | |
Polentacrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Käsespätzli mit Apfel-Zwiebel-Chutney | 22.00 |
22.00 |
Menu 1 | |
---|---|
Erbsencrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Orecchiette Puttanesca | 24.00 |
24.00 | |
Menu 2 | |
Erbsencrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Dorade (NOR) an Zitronensauce, serviert mit Salzkartoffeln und Lauchgemüse | 29.00 |
29.00 | |
Menu 3 | |
Schwertfischcarpaccio (NZL) mit Rucola | 0.00 |
Kalbsleber nach venezianischer Art, serviert mit Safranrisotto und Broccoli | 0.00 |
Basilikum-Panna Cotta mit Waldbeeren | 52.00 |
52.00 | |
Menu vegetarisch | |
Erbsencrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Käsespätzli mit Apfel-Zwiebel-Chutney | 22.00 |
22.00 |