×

AKTUELL


WICHTIGE MITTEILUNG

 

neue Speisekarte: Gerichte mit schwarzem Trüffel, wahlweise natürlich auch ohne Trüffel (unter monatlich)

****

Der Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2026 ist soeben erschienen und wir freuen uns sehr, dass wir als eines der besten Restaurants der Schweiz im Guide präsentiert werden!

****

Events im November und Dezember 2025 in der QN Bar

Freitag, 7. November 2025: WINE & VINYL mit DJ ROLF MENZI (Details siehe unter Events)

Freitag, 12. Dezember 2025: live FINE TASTE

****

ANPASSUNG DER ÖFFNUNGSZEITEN QN BAR und LOUNGE

Im Rahmen einer gezielten Optimierung unserer Betriebszeiten und Ressourcen bleibt die Bar und Lounge ab sofort samstags geschlossen. Wir danken Euch für Euer Verständnis und freuen uns, Euch an den anderen Öffnungstagen (Mo-Fr) zum genussvollen Beisammensein herzlich willkommen zu heissen – ganz im Sinne von GENUSS.STIL.BEGEGNUNG. Wir veranstalten weiterhin an ausgewählten Samstagen besondere Anlässe und Events in der Bar. Die aktuellen Termine und Details findest du jeweils zu gegebener Zeit auf unserer Homepage.

Nicht vergessen: unsere Bar und Lounge sind bereits ab 16:00 Uhr geöffnet (Mo-Fr)!

****

Betriebsferien: 24.12.2025 bis 04.01.2026

 

 

 

 

 

 

 

Newsletter

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Gutscheine

Bankett

×

Bankett

APÉRO QN-WORLD
APÉRO QN-WORLD ab 10 Personen auf Vorbestellung möglich
APÉRO RICHE UND HÄPPCHEN
APÉRO RICHE UND HÄPPCHEN (salzig und süss)
Gemischte Crostini von Lachs, Tatar, Oliven, Tomaten und/oder Rohschinken (I)/ Stk. 3.50
Schinkengipfeli / Stk 3.50
Fleischbällchen von Rind, an pikanter Tomatensauce / Stk. 5.00
gebratene Black-Tiger-Riesencrevetten al aijllo / Stk. 5.00
Gemüsetortilla 3.00
Gemüsedipp serviert mit drei Saucen / Portion 17.00
In der Espressotasse serviertes Süppchen (Saisongemüse) / Stk. 3.50
Tomaten-Mozzarella-Spiesse / Stk. 4.00
Satay-Spiesse von Poulet / Stk. 8.00
Flammkuchen mit Speck / Stk. 14.00
Parmesan-Bröckli / Portion 12.00
Oliven / Portion 10.00
Penne alla Fini 14.00
Risotto Milanese 14.00
Crema Catalana / Stk. 5.00
Panna Cotta / Stk. 5.00
Gebrannte Crème / Stk. 4.00
Schoggimousse / Stk. 4.00
Schoggikuchen / Stk. 3.50
MENÜ ALLGEMEIN QN-WORLD
Diese Menüs werden nur ab 10 Personen und auf Vorbestellung für spezielle Anlässe serviert. (Bitte für ein Menü entscheiden, allerdings sind die Menüpositionen der verschiedenen Menüs untereinander frei wählbar)
I
Gemischter Blattsalat mit Parmesanscheiben 13.00
Weissweinsuppe mit Trüffelschaum 12.00
Kalbsbraten an Senfsauce, mit Rosmarinkartoffeln und Honigkarotten 40.00
Caramelköpfli mit Rahm 12.00
Menü komplett 77.00
II
Rindscarpaccio mit Parmesanscheiben und Rucola 18.00
Kokos-Currysuppe 12.00
Wolfsbarschfilet (GRC) gebraten an Salmorigliosauce, mit Reis und Spinat 46.00
Limoncello Panna Cotta 12.00
Menü komplett 80.00
III
Gebratene Black-Tiger-Riesencrevetten an Estragonsauce, auf Spinatflan 18.00
Kokos-Currysuppe 12.00
Rindsfilet an Madeirasauce, mit Steinpilzrisotto und Gemüsebouquet 62.00
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino 12.00
Menü komplett 104.00
IV
Fenchel-Orangensalat an Minzvinaigrette 14.00
Zitronenravioli an Butter, auf Rucolabett 18.00
Rindsfilet "Alpina", an Cognacsauce, auf Steinpilzrisotto und Saisongemüse 62.00
Zweifarbiges Schokoladenmousse mit Meringue und Früchten 16.00
Menü komplett 110.00
V (vegetarisch)
Gemischter Salat an italienischem Dressing 13.00
Broccolicrèmesuppe mit Croûtons 12.00
Steinpilzrisotto 34.00
Crema Catalana 10.00
Menü komplett 63.00
MENÜ FRÜHLING QN-WORLD
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I
geräucherte Entenbrust (FRA) mit Burrata und Focacciachips 14.00
Spargelsuppe 12.00
rosa Kalbssteak an Morchelsauce, mit Bärlauchrisotto und Ofengemüse 55.00
Rhabarbermousse mit Früchten 12.00
Menü komplett 90.00
II
Spargel-Lachssalat 18.00
Süsskartoffelsuppe mit Sauerrahm und Randensprossen 14.00
Rindsfiletmedaillon vom Grill, auf Spinatrisotto und Karotten 62.00
Basilikum-Panna Cotta mit Beerenkompott 12.00
Menü komplett 106.00
III
Lachs in hausgemachter Marinade auf Rucolasalat, an Senfsauce 18.00
Tomatencrèmesuppe mit Croûtons und frischem Basilikum 12.00
Wolfsbarsch (GRC) an Safransauce, mit Reis und Kefen 48.00
Schoggikuchen alla QN 12.00
Menü komplett 77.00
MENÜ SOMMER QN-WORLD
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I
Thunfischcarpaccio an Citronette-Rosapfeffer mit Rucola und Zwiebelsprossen 20.00
kalte Ananas-Currysuppe 12.00
Kalbs-Ribeyesteak an Kräuterbuttersauce, mit Country Fries und Grillgemüse 50.00
in Pfeffer marinierte Erdbeeren auf Meringue, mit Rahm 12.00
Menü komplett 90.00
II
Lachstatar mit Avocado 18.00
Gazpacho 12.00
Rindspaillard mit Pommes Allumettes und grünen Bohnen 50.00
Ananas-Heidelbeeren-Salat mit Vanilleeis 12.00
Menü komplett 90.00
III
Datteltomaten-Caprese mit Burrata 17.00
Joghurt-Gurkensuppe 12.00
Rindsentrecôte am Stück gebraten, an Kräutersauce, mit Ofenkartoffeln und Grillauberginen 54.00
Limoncello-Panna Cotta auf Mangocoulis 12.00
Menü komplett 95.00
MENÜ HERBST QN-WORLD
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I
Nüsslisalat mit sautierten Steinpilzen 16.00
Kürbiscrèmesuppe mit Amarettoschaum 12.00
Rindskotelette an Rotweinsauce, mit Bratkartoffeln und Broccoli 50.00
Vermicelle mit Meringue und Rahm 12.00
Menü komplett 86.00
II
Nüsslisalat mit Ei 15.00
Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelschaum 14.00
rosa Kalbssteak an Morchelsauce, mit Spätzli und Rotkraut 54.00
Zimtparfait mit Rotweinzwetschgen 12.00
Menü komplett 90.00
III
Saccottini di Pasta fillo mit Ziegenkäsefüllung, auf Wildkräutersalat 14.00
Pilzcrèmesuppe mit Croûtons und Speckknusperli 12.00
Hirschentrecôte an Wildsauce, mit Spinatflan und Bratkartoffeln 48.00
Crema Catalana 12.00
Menü komplett 82.00
MENÜ WINTER QN-WORLD
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I
Selleriesuppe mit Trüffelöl 12.00
Nüsslisalat mit Ei und Speck 18.00
hausgemachte Gnocchi an feiner Gorgonzolasauce und geriebenen Baumnüssen 17.00
Kalbsbraten an Portweinjus, mit Paprika-Kartoffelstock und Broccoli 46.00
Torta della Nonna mit Schokoladensauce 14.00
Menü komplett 96.00
II
weisser und roter Chicoréesalat an Senfsauce, mit Orangenfilets 16.00
Tagliatelle mit Steinpilzen 20.00
Rindsfilet an grüner Pfeffersauce, mit Rosmarinkartoffeln und Honigkarotten 62.00
Pistazien-Tiramisú 13.00
Menü komplett 111.00
Herkunft Fleisch: Schweiz, ansonsten vermerkt
  • RESERVATION
  • STELLEN
  • NEWSLETTER
  • FEEDBACK
  • GUTSCHEIN
  • ÖFFNUNGSZEITEN QN WORLD
—

QN WORLD AG
Rikonerstrasse 52
8307 Effretikon

info@qn-world.ch
052 355 38 38

—
Restaurant
Bar
Stube und Lounge
—
Events
—
Hotel
Seminare
Catering
Location
Cantina
—
Über QN
Galerie
—
Impressum
Datenschutz
Newsletter