Bankett
| APÉRO RICHE UND HÄPPCHEN (salzig und süss) | |
|---|---|
| Gemischte Crostini von Lachs, Tatar, Oliven, Tomaten und/oder Rohschinken (I)/ Stk. | 3.50 |
| Schinkengipfeli / Stk | 3.50 |
| Fleischbällchen von Rind, an pikanter Tomatensauce / Stk. | 5.00 |
| gebratene Black-Tiger-Riesencrevetten al aijllo / Stk. | 5.00 |
| Gemüsetortilla | 3.00 |
| Gemüsedipp serviert mit drei Saucen / Portion | 17.00 |
| In der Espressotasse serviertes Süppchen (Saisongemüse) / Stk. | 3.50 |
| Tomaten-Mozzarella-Spiesse / Stk. | 4.00 |
| Satay-Spiesse von Poulet / Stk. | 8.00 |
| Flammkuchen mit Speck / Stk. | 14.00 |
| Parmesan-Bröckli / Portion | 12.00 |
| Oliven / Portion | 10.00 |
| Penne alla Fini | 14.00 |
| Risotto Milanese | 14.00 |
| Crema Catalana / Stk. | 5.00 |
| Panna Cotta / Stk. | 5.00 |
| Gebrannte Crème / Stk. | 4.00 |
| Schoggimousse / Stk. | 4.00 |
| Schoggikuchen / Stk. | 3.50 |
| I | |
|---|---|
| Gemischter Blattsalat mit Parmesanscheiben | 13.00 |
| Weissweinsuppe mit Trüffelschaum | 12.00 |
| Kalbsbraten an Senfsauce, mit Rosmarinkartoffeln und Honigkarotten | 40.00 |
| Caramelköpfli mit Rahm | 12.00 |
| Menü komplett | 77.00 |
| II | |
| Rindscarpaccio mit Parmesanscheiben und Rucola | 18.00 |
| Kokos-Currysuppe | 12.00 |
| Wolfsbarschfilet (GRC) gebraten an Salmorigliosauce, mit Reis und Spinat | 46.00 |
| Limoncello Panna Cotta | 12.00 |
| Menü komplett | 80.00 |
| III | |
| Gebratene Black-Tiger-Riesencrevetten an Estragonsauce, auf Spinatflan | 18.00 |
| Kokos-Currysuppe | 12.00 |
| Rindsfilet an Madeirasauce, mit Steinpilzrisotto und Gemüsebouquet | 62.00 |
| Frischer Fruchtsalat mit Maraschino | 12.00 |
| Menü komplett | 104.00 |
| IV | |
| Fenchel-Orangensalat an Minzvinaigrette | 14.00 |
| Zitronenravioli an Butter, auf Rucolabett | 18.00 |
| Rindsfilet "Alpina", an Cognacsauce, auf Steinpilzrisotto und Saisongemüse | 62.00 |
| Zweifarbiges Schokoladenmousse mit Meringue und Früchten | 16.00 |
| Menü komplett | 110.00 |
| V (vegetarisch) | |
| Gemischter Salat an italienischem Dressing | 13.00 |
| Broccolicrèmesuppe mit Croûtons | 12.00 |
| Steinpilzrisotto | 34.00 |
| Crema Catalana | 10.00 |
| Menü komplett | 63.00 |
| I | |
|---|---|
| geräucherte Entenbrust (FRA) mit Burrata und Focacciachips | 14.00 |
| Spargelsuppe | 12.00 |
| rosa Kalbssteak an Morchelsauce, mit Bärlauchrisotto und Ofengemüse | 55.00 |
| Rhabarbermousse mit Früchten | 12.00 |
| Menü komplett | 90.00 |
| II | |
| Spargel-Lachssalat | 18.00 |
| Süsskartoffelsuppe mit Sauerrahm und Randensprossen | 14.00 |
| Rindsfiletmedaillon vom Grill, auf Spinatrisotto und Karotten | 62.00 |
| Basilikum-Panna Cotta mit Beerenkompott | 12.00 |
| Menü komplett | 106.00 |
| III | |
| Lachs in hausgemachter Marinade auf Rucolasalat, an Senfsauce | 18.00 |
| Tomatencrèmesuppe mit Croûtons und frischem Basilikum | 12.00 |
| Wolfsbarsch (GRC) an Safransauce, mit Reis und Kefen | 48.00 |
| Schoggikuchen alla QN | 12.00 |
| Menü komplett | 77.00 |
| I | |
|---|---|
| Thunfischcarpaccio an Citronette-Rosapfeffer mit Rucola und Zwiebelsprossen | 20.00 |
| kalte Ananas-Currysuppe | 12.00 |
| Kalbs-Ribeyesteak an Kräuterbuttersauce, mit Country Fries und Grillgemüse | 50.00 |
| in Pfeffer marinierte Erdbeeren auf Meringue, mit Rahm | 12.00 |
| Menü komplett | 90.00 |
| II | |
| Lachstatar mit Avocado | 18.00 |
| Gazpacho | 12.00 |
| Rindspaillard mit Pommes Allumettes und grünen Bohnen | 50.00 |
| Ananas-Heidelbeeren-Salat mit Vanilleeis | 12.00 |
| Menü komplett | 90.00 |
| III | |
| Datteltomaten-Caprese mit Burrata | 17.00 |
| Joghurt-Gurkensuppe | 12.00 |
| Rindsentrecôte am Stück gebraten, an Kräutersauce, mit Ofenkartoffeln und Grillauberginen | 54.00 |
| Limoncello-Panna Cotta auf Mangocoulis | 12.00 |
| Menü komplett | 95.00 |
| I | |
|---|---|
| Nüsslisalat mit sautierten Steinpilzen | 16.00 |
| Kürbiscrèmesuppe mit Amarettoschaum | 12.00 |
| Rindskotelette an Rotweinsauce, mit Bratkartoffeln und Broccoli | 50.00 |
| Vermicelle mit Meringue und Rahm | 12.00 |
| Menü komplett | 86.00 |
| II | |
| Nüsslisalat mit Ei | 15.00 |
| Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelschaum | 14.00 |
| rosa Kalbssteak an Morchelsauce, mit Spätzli und Rotkraut | 54.00 |
| Zimtparfait mit Rotweinzwetschgen | 12.00 |
| Menü komplett | 90.00 |
| III | |
| Saccottini di Pasta fillo mit Ziegenkäsefüllung, auf Wildkräutersalat | 14.00 |
| Pilzcrèmesuppe mit Croûtons und Speckknusperli | 12.00 |
| Hirschentrecôte an Wildsauce, mit Spinatflan und Bratkartoffeln | 48.00 |
| Crema Catalana | 12.00 |
| Menü komplett | 82.00 |
| I | |
|---|---|
| Selleriesuppe mit Trüffelöl | 12.00 |
| Nüsslisalat mit Ei und Speck | 18.00 |
| hausgemachte Gnocchi an feiner Gorgonzolasauce und geriebenen Baumnüssen | 17.00 |
| Kalbsbraten an Portweinjus, mit Paprika-Kartoffelstock und Broccoli | 46.00 |
| Torta della Nonna mit Schokoladensauce | 14.00 |
| Menü komplett | 96.00 |
| II | |
| weisser und roter Chicoréesalat an Senfsauce, mit Orangenfilets | 16.00 |
| Tagliatelle mit Steinpilzen | 20.00 |
| Rindsfilet an grüner Pfeffersauce, mit Rosmarinkartoffeln und Honigkarotten | 62.00 |
| Pistazien-Tiramisú | 13.00 |
| Menü komplett | 111.00 |
