Dessert
Mascarponecream mit Pfirsich | 12.00 |
---|---|
Mousse al caffè mit Sambuca und geriebener Meringue | 12.00 |
Tiramisù Classico | 13.00 |
Panna Cotta mit Caramel | 13.00 |
Cheesecake an Wildbeerensauce | 14.00 |
Amaretti für den kleinen süssen Gluscht/pro Stück | 4.50 |
Bailyscha (Espresso- und Vanilleeis, mit Baileys) | 14.00 |
---|---|
Amarwalnut (Espresso- und Walnusseis, mit Amaretto di Saronno) | 14.00 |
Wodka-Lemon-Cup (Zitronensorbet und Pfefferminze, mit Wodka) | 12.00 |
Caffè Corretto-Cup (Espressoeis mit heissem Espresso, wahlweise mit Sambuca, Jack Daniels oder Grappa) | 14.00 |
Cuba-Style-Cup (Rum&Raisin- und Chocolate&Salted Caramel-Eis, mit Rum) | 14.00 |