Bankett
APÉRO QN-WORLD
ab 10 Personen auf Vorbestellung möglich
APÉRO RICHE UND HÄPPCHEN (salzig und süss) | |
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Gemischte Crostini von Lachs, Tatar, Oliven, Tomaten und/oder Rohschinken (I)/ Stk. | Fr. 3.50 |
Schinkengipfeli / Stk | Fr. 3.50 |
Fleischbällchen von Rind, an pikanter Tomatensauce / Stk. | Fr. 5.00 |
gebratene Black-Tiger-Riesencrevetten al aijllo / Stk. | Fr. 5.00 |
Gemüsetortilla | Fr. 3.00 |
Gemüsedipp serviert mit drei Saucen / Portion | Fr. 17.00 |
In der Espressotasse serviertes Süppchen (Saisongemüse) / Stk. | Fr. 3.50 |
Tomaten-Mozzarella-Spiesse / Stk. | Fr. 4.00 |
Satay-Spiesse von Poulet / Stk. | Fr. 8.00 |
Flammkuchen mit Speck / Stk. | Fr. 14.00 |
Parmesan-Bröckli / Portion | Fr. 12.00 |
Oliven / Portion | Fr. 10.00 |
Penne alla Fini | Fr. 14.00 |
Risotto Milanese | Fr. 14.00 |
Crema Catalana / Stk. | Fr. 5.00 |
Panna Cotta / Stk. | Fr. 5.00 |
Gebrannte Crème / Stk. | Fr. 4.00 |
Schoggimousse / Stk. | Fr. 4.00 |
Schoggikuchen / Stk. | Fr. 3.50 |
Diese Menüs werden nur ab 10 Personen und auf Vorbestellung für spezielle Anlässe serviert. (Bitte für ein Menü entscheiden, allerdings sind die Menüpositionen der verschiedenen Menüs untereinander frei wählbar)
I | |
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Gemischter Blattsalat mit Parmesanscheiben | Fr. 13.00 |
Weissweinsuppe mit Trüffelschaum | Fr. 12.00 |
Kalbsbraten an Senfsauce, mit Rosmarinkartoffeln und Honigkarotten | Fr. 40.00 |
Caramelköpfli mit Rahm | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 77.00 |
II | |
Rindscarpaccio mit Parmesanscheiben und Rucola | Fr. 18.00 |
Kokos-Currysuppe | Fr. 12.00 |
Wolfsbarschfilet gebraten an Salmorigliosauce, mit Reis und Spinat | Fr. 46.00 |
Limoncello Panna Cotta | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 80.00 |
III | |
Gebratene Black-Tiger-Riesencrevetten an Estragonsauce, auf Spinatflan | Fr. 18.00 |
Kokos-Currysuppe | Fr. 12.00 |
Rindsfilet an Madeirasauce, mit Steinpilzrisotto und Gemüsebouquet | Fr. 55.00 |
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 90.00 |
IV | |
Fenchel-Orangensalat an Minzvinaigrette | Fr. 14.00 |
Zitronenravioli an Butter, auf Rucolabett | Fr. 18.00 |
Rindsfilet "Alpina", an Cognacsauce, auf Steinpilzrisotto und Saisongemüse | Fr. 55.00 |
Zweifarbiges Schokoladenmousse mit Meringue und Früchten | Fr. 16.00 |
Menü komplett | Fr. 95.00 |
V (vegetarisch) | |
Gemischter Salat an italienischem Dressing | Fr. 13.00 |
Broccolicrèmesuppe mit Croûtons | Fr. 12.00 |
Steinpilzrisotto | Fr. 34.00 |
Crema Catalana | Fr. 10.00 |
Menü komplett | Fr. 63.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
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geräucherte Entenbrust (FRA) mit Burrata und Focacciachips | Fr. 14.00 |
Spargelsuppe | Fr. 12.00 |
rosa Kalbssteak an Morchelsauce, mit Bärlauchrisotto und Ofengemüse | Fr. 55.00 |
Rhabarbermousse mit Früchten | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 90.00 |
II | |
Spargel-Lachssalat | Fr. 18.00 |
Süsskartoffelsuppe mit Sauerrahm und Randensprossen | Fr. 14.00 |
Rindsfiletmedaillon vom Grill, auf Spinatrisotto und Karotten | Fr. 52.00 |
Basilikum-Panna Cotta mit Beerenkompott | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 88.00 |
III | |
Lachs in hausgemachter Marinade auf Rucolasalat, an Senfsauce | Fr. 18.00 |
Tomatencrèmesuppe mit Croûtons und frischem Basilikum | Fr. 12.00 |
Wolfsbarsch an Safransauce, mit Reis und Kefen | Fr. 48.00 |
Schoggikuchen alla QN | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 77.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
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Thunfischcarpaccio an Citronette-Rosapfeffer mit Rucola und Zwiebelsprossen | Fr. 20.00 |
kalte Ananas-Currysuppe | Fr. 12.00 |
Kalbs-Ribeyesteak an Kräuterbuttersauce, mit Country Fries und Grillgemüse | Fr. 50.00 |
in Pfeffer marinierte Erdbeeren auf Meringue, mit Rahm | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 90.00 |
II | |
Lachstatar mit Avocado | Fr. 18.00 |
Gazpacho | Fr. 12.00 |
Rindspaillard mit Pommes Allumettes und grünen Bohnen | Fr. 50.00 |
Ananas-Heidelbeeren-Salat mit Vanilleeis | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 90.00 |
III | |
Datteltomaten-Caprese mit Burrata | Fr. 17.00 |
Joghurt-Gurkensuppe | Fr. 12.00 |
Rindsentrecôte am Stück gebraten, an Kräutersauce, mit Ofenkartoffeln und Grillauberginen | Fr. 50.00 |
Limoncello-Panna Cotta auf Mangocoulis | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 85.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
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Nüsslisalat mit sautierten Steinpilzen | Fr. 16.00 |
Kürbiscrèmesuppe mit Amarettoschaum | Fr. 12.00 |
Rindskotelette an Rotweinsauce, mit Bratkartoffeln und Broccoli | Fr. 50.00 |
Vermicelle mit Meringue und Rahm | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 86.00 |
II | |
Nüsslisalat mit Ei | Fr. 15.00 |
Kartoffelcrèmesuppe mit Trüffelschaum | Fr. 14.00 |
rosa Kalbssteak an Morchelsauce, mit Spätzli und Rotkraut | Fr. 54.00 |
Zimtparfait mit Rotweinzwetschgen | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 90.00 |
III | |
Saccottini di Pasta fillo mit Ziegenkäsefüllung, auf Wildkräutersalat | Fr. 14.00 |
Pilzcrèmesuppe mit Croûtons und Speckknusperli | Fr. 12.00 |
Hirschentrecôte an Wildsauce, mit Spinatflan und Bratkartoffeln | Fr. 48.00 |
Crema Catalana | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 82.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
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Selleriesuppe mit Trüffelöl | Fr. 12.00 |
Nüsslisalat mit Ei und Speck | Fr. 18.00 |
hausgemachte Gnocchi an feiner Gorgonzolasauce und geriebenen Baumnüssen | Fr. 17.00 |
Kalbsbraten an Portweinjus, mit Paprika-Kartoffelstock und Broccoli | Fr. 46.00 |
Torta della Nonna mit Schokoladensauce | Fr. 14.00 |
Menü komplett | Fr. 96.00 |
II | |
weisser und roter Chicoréesalat an Senfsauce, mit Orangenfilets | Fr. 16.00 |
Tagliatelle mit Steinpilzen | Fr. 20.00 |
Rindsfilet an grüner Pfeffersauce, mit Rosmarinkartoffeln und Honigkarotten | Fr. 53.00 |
Pistazien-Tiramisú | Fr. 13.00 |
Menü komplett | Fr. 95.00 |