Bankett
APÉRO QN-WORLD
ab 10 Personen auf Vorbestellung möglich
APÉRO RICHE UND HÄPPCHEN (salzig und süss) | |
---|---|
Gemischte Crostini von Lachs, Tatar, Oliven, Tomaten und/oder Rohschinken (I)/ Stk. | CHF 3.00 |
Schinkengipfeli / Stk | CHF 3.00 |
Quiche von Lauch, Käse und/oder Spinat / Stk. | CHF 3.00 |
Fleischbällchen von Rind, an pikanter Tomatensauce / Stk. | CHF 4.00 |
Gebratene Black-Tiger-Riesencrevetten an süss-scharfer Dipp / Stk. | CHF 5.00 |
Gemüsetortilla | CHF 3.00 |
Gemüsedipp serviert mit drei Saucen / Portion | CHF 17.00 |
In der Espressotasse serviertes Süppchen (Saisongemüse) / Stk. | CHF 3.00 |
Datteln im Speckmantel / Stk. | CHF 4.00 |
Tomaten-Mozzarella-Spiesse / Stk. | CHF 4.00 |
Satay-Spiesse von Poulet / Stk. | CHF 8.00 |
Flammkuchen mit Speck / Stk. | CHF 14.00 |
Parmesan-Bröckli / Portion | CHF 12.00 |
Oliven / Portion | CHF 10.00 |
Hausgemachte Gnocchi an feiner Tomatenrahmsauce | CHF 12.00 |
Penne alla fini | CHF 14.00 |
Risotto Milanese | CHF 14.00 |
Zitronenrisotto mit Rucola und Cherrytomaten | CHF 12.00 |
Parfait Mango, Orangen, Vanille oder Zimt / Stk. | CHF 4.00 |
Crema Catalana / Stk. | CHF 4.00 |
Panna Cotta / Stk. | CHF 4.00 |
Gebrannte Crème / Stk. | CHF 3.00 |
Schoggimousse / Stk. | CHF 3.00 |
Schoggikuchen / Stk. | CHF 3.00 |
Diese Menüs werden nur ab 10 Personen und auf Vorbestellung für spezielle Anlässe serviert. (Bitte für ein Menü entscheiden, allerdings sind die Menüpositionen der verschiedenen Menüs untereinander frei wählbar)
I | |
---|---|
Gemischter Blattsalat mit Parmesanscheiben | CHF 13.00 |
Weissweinsuppe | CHF 12.00 |
Schweinsbraten mit Dörrpflaumen, an Rotweinsauce, mit Kartoffelgratin und glasiertem Gemüse | CHF 40.00 |
Caramelköpfli mit Rahm | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 71.00 |
II | |
Rindscarpaccio mit Parmesanscheiben und Rucola | CHF 18.00 |
Kokos-Currysuppe | CHF 12.00 |
Zanderfilet gebraten an Zitronensauce, mit Reis und Spinat | CHF 42.00 |
Honigparfait auf Mangocoulis | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 78.00 |
III | |
Gebratene Black-Tiger-Riesencrevetten an Teriyakisauce, auf Mango-Gurkensalat | CHF 18.00 |
Karottencrèmesuppe | CHF 12.00 |
Kalbssaltimbocca alla Romana an Marsalajus, mit Safranrisotto und Gemüse | CHF 46.00 |
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 82.00 |
IV | |
Fenchel-Orangensalat an Minzvinaigrette | CHF 14.00 |
Zitronenravioli an Butter, auf Rucolabett | CHF 18.00 |
Rindsfilet am Stück gebraten, an Senfsauce, mit Pommes Frites und Saisongemüse | CHF 51.00 |
Zweifarbiges Schokoladenmousse mit Früchten garniert | CHF 14.00 |
Menü komplett | CHF 91.00 |
V (vegetarisch) | |
Gemischter Salat an italienischem Dressing | CHF 13.00 |
Gemüsecrèmesuppe | CHF 12.00 |
Morchelrisotto | CHF 34.00 |
Crema Catalana | CHF 10.00 |
Menü komplett | CHF 63.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
---|---|
Spargelsalat mit Feta, Cherrytomaten und schwarzen Oliven | CHF 16.00 |
Bärlauchcrèmesuppe | CHF 12.00 |
Kalbssteak an Morchelsauce, mit Frühkartoffeln und Gemüse | CHF 52.00 |
Rhabarbermousse mit Früchten | CHF 14.00 |
Menü komplett | CHF 88.00 |
II | |
Pikanter grüner Papayasalat mit Erdnüssen und Black-Tiger-Riesencrevette | CHF 18.00 |
Tomaten-Apfelsuppe | CHF 12.00 |
Lammrack am Stück gebraten, an Rotweinjus, mit Bärlauchkartoffeln und Zucchetti | CHF 46.00 |
Erdbeer-Tiramisù | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 82.00 |
III | |
Büffelmozzarella auf Spinatsalat | CHF 16.00 |
Spargelcrèmesuppe | CHF 12.00 |
Rindsfiletmedaillon auf Zitronen-Rucola-Risotto und Cherrytomaten | CHF 51.00 |
Rhabarberwähe mit Vanilleeis | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 85.00 |
IV | |
Rucolasalat mit Rauchlachsstreifen | CHF 14.00 |
Zitronengrassuppe | CHF 12.00 |
Maispoulardenbrust (FRA) an Whiskysauce, mit Reis und Kefen | CHF 40.00 |
Schoggikuchen alla QN | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 72.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
---|---|
Thunfischcarpaccio mit Sprossen, Cherrytomaten und Rucola | CHF 18.00 |
Kalte Birnen-Currysuppe | CHF 12.00 |
Rinds-Ribeyesteak an Kräuterbutter, mit Country Fries und Grillgemüse | CHF 49.00 |
Joghurt-Limettenmousse mit Pfirsichkompott | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 85.00 |
II | |
Lachstatar mit Avocado | CHF 16.00 |
Gazpacho | CHF 12.00 |
Kalbsschnitzel an Zitronensauce, mit Risotto und Bohnen | CHF 46.00 |
Ananas-Heidelbeeren-Salat mit Vanilleeis | CHF 14.00 |
Menü komplett | CHF 82.00 |
III | |
Insalata Caprese mit Burrata | CHF 16.00 |
Mango-Gurkensuppe | CHF 12.00 |
Perlhuhnbrust (FRA) gebraten, an Olivenjus, mit rotem Reis und Sommergemüse | CHF 40.00 |
Quarkcrème mit frischen Erdbeeren | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 74.00 |
IV | |
Melonen mit Rohschinken (I) | CHF 16.00 |
Tzatzikisalat | CHF 14.00 |
Rindsentrecôte am Stück gebraten, an Chimichurrisauce, mit Ofenkartoffeln an Sauerrahm und Grillzucchetti | CHF 49.00 |
Vanille-Kokosmousse mit Beerenkompott | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 85.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
---|---|
Herbstlicher Salat mit gebratenen Pilzen | CHF 16.00 |
Kürbiscrèmesuppe mit Amarettoschaum | CHF 12.00 |
Schweinsmedaillon am Stück gebraten, an Rotweinsauce, mit Safranrisotto und Broccoli | CHF 42.00 |
Vermicelle mit Meringue und Rahm | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 76.00 |
II | |
Nüsslisalat mit Ei | CHF 15.00 |
Ingwercrèmesuppe | CHF 12.00 |
Kalbssteak an Pilzrahmsauce, mit Nudeln und Gemüse | CHF 51.00 |
Zimtparfait mit Rotweinzwetschgen | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 84.00 |
III | |
Herbstsalat mit Kernen | CHF 12.00 |
Ingwer-Karottencrèmesuppe | CHF 12.00 |
Kalbsragout an Oliven-Piniensauce, mit Safran-Kartoffelstock und Gemüse | CHF 40.00 |
Gebrannte Crème | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 70.00 |
IV | |
Spinatsalat mit Ziegenkäsetoast | CHF 16.00 |
Steinpilzravioli an leichter Rahmsauce | CHF 16.00 |
Black-Tiger-Riesencrevetten an Mango-Chilisauce, mit Basmatireis und Pak Choi | CHF 44.00 |
Vanilleeis mit heissen Zwetschgen | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 82.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
---|---|
Selleriesuppe mit Trüffelöl | CHF 12.00 |
Nüsslisalat mit frischen Pilzen | CHF 14.00 |
Hausgemachte Gnocchi an feiner Gorgonzolasauce | CHF 15.00 |
Kalbsbraten an Rotweinjus, mit Bäckerinnenkartoffeln und Gemüse | CHF 44.00 |
Lebkuchenparfait mit Brownies | CHF 13.00 |
Menü komplett | CHF 92.00 |
II | |
Chicoréesalat mit Orangenfilet und Speck | CHF 16.00 |
Fettucine an Pilzrahmsauce | CHF 18.00 |
Rindsfilet an Pfeffersauce, mit Kartoffelgratin und glasiertem Gemüse | CHF 51.00 |
Amaretto-Tiramisú | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 91.00 |
III | |
Kabissalat mit Speck und Parmesan | CHF 16.00 |
Kokos-Currysuppe | CHF 12.00 |
Kalbshaxen mit Polenta und Wintergemüse | CHF 40.00 |
Tobleronemousse mit Orangen garniert | CHF 14.00 |
Menü komplett | CHF 76.00 |
IV | |
Spinatsalat mit Mango und Grapefruit | CHF 14.00 |
Tatar vom Rind, mit Zwiebeln, Kapern und Toast | CHF 20.00 |
Kalbsfilet an Morchelsauce, mit Nudeln und Gemüse | CHF 51.00 |
Tarte Tatin an Sauerrahm | CHF 12.00 |
Menü komplett | CHF 91.00 |