Bankett
APÉRO QN-WORLD
ab 10 Personen auf Vorbestellung möglich
APÉRO RICHE UND HÄPPCHEN (salzig und süss) | |
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Gemischte Crostini von Lachs, Tatar, Oliven, Tomaten und/oder Rohschinken (I)/ Stk. | Fr. 3.00 |
Schinkengipfeli / Stk | Fr. 3.00 |
Quiche von Lauch, Käse und/oder Spinat / Stk. | Fr. 3.00 |
Fleischbällchen von Rind, an pikanter Tomatensauce / Stk. | Fr. 4.00 |
Gebratene Black-Tiger-Riesencrevetten an süss-scharfer Dipp / Stk. | Fr. 5.00 |
Gemüsetortilla | Fr. 3.00 |
Gemüsedipp serviert mit drei Saucen / Portion | Fr. 17.00 |
In der Espressotasse serviertes Süppchen (Saisongemüse) / Stk. | Fr. 3.00 |
Datteln im Speckmantel / Stk. | Fr. 4.00 |
Tomaten-Mozzarella-Spiesse / Stk. | Fr. 4.00 |
Satay-Spiesse von Poulet / Stk. | Fr. 8.00 |
Flammkuchen mit Speck / Stk. | Fr. 14.00 |
Parmesan-Bröckli / Portion | Fr. 12.00 |
Oliven / Portion | Fr. 10.00 |
Hausgemachte Gnocchi an feiner Tomatenrahmsauce | Fr. 12.00 |
Penne alla fini | Fr. 14.00 |
Risotto Milanese | Fr. 14.00 |
Zitronenrisotto mit Rucola und Cherrytomaten | Fr. 12.00 |
Parfait Mango, Orangen, Vanille oder Zimt / Stk. | Fr. 4.00 |
Crema Catalana / Stk. | Fr. 4.00 |
Panna Cotta / Stk. | Fr. 4.00 |
Gebrannte Crème / Stk. | Fr. 3.00 |
Schoggimousse / Stk. | Fr. 3.00 |
Schoggikuchen / Stk. | Fr. 3.00 |
Diese Menüs werden nur ab 10 Personen und auf Vorbestellung für spezielle Anlässe serviert. (Bitte für ein Menü entscheiden, allerdings sind die Menüpositionen der verschiedenen Menüs untereinander frei wählbar)
I | |
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Gemischter Blattsalat mit Parmesanscheiben | Fr. 13.00 |
Weissweinsuppe | Fr. 12.00 |
Schweinsbraten mit Dörrpflaumen, an Rotweinsauce, mit Kartoffelgratin und glasiertem Gemüse | Fr. 40.00 |
Caramelköpfli mit Rahm | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 71.00 |
II | |
Rindscarpaccio mit Parmesanscheiben und Rucola | Fr. 18.00 |
Kokos-Currysuppe | Fr. 12.00 |
Zanderfilet gebraten an Zitronensauce, mit Reis und Spinat | Fr. 42.00 |
Honigparfait auf Mangocoulis | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 78.00 |
III | |
Gebratene Black-Tiger-Riesencrevetten an Teriyakisauce, auf Mango-Gurkensalat | Fr. 18.00 |
Karottencrèmesuppe | Fr. 12.00 |
Kalbssaltimbocca alla Romana an Marsalajus, mit Safranrisotto und Gemüse | Fr. 46.00 |
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 82.00 |
IV | |
Fenchel-Orangensalat an Minzvinaigrette | Fr. 14.00 |
Zitronenravioli an Butter, auf Rucolabett | Fr. 18.00 |
Rindsfilet am Stück gebraten, an Senfsauce, mit Pommes Frites und Saisongemüse | Fr. 51.00 |
Zweifarbiges Schokoladenmousse mit Früchten garniert | Fr. 14.00 |
Menü komplett | Fr. 91.00 |
V (vegetarisch) | |
Gemischter Salat an italienischem Dressing | Fr. 13.00 |
Gemüsecrèmesuppe | Fr. 12.00 |
Morchelrisotto | Fr. 34.00 |
Crema Catalana | Fr. 10.00 |
Menü komplett | Fr. 63.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
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Spargelsalat mit Feta, Cherrytomaten und schwarzen Oliven | Fr. 16.00 |
Bärlauchcrèmesuppe | Fr. 12.00 |
Kalbssteak an Morchelsauce, mit Frühkartoffeln und Gemüse | Fr. 52.00 |
Rhabarbermousse mit Früchten | Fr. 14.00 |
Menü komplett | Fr. 88.00 |
II | |
Pikanter grüner Papayasalat mit Erdnüssen und Black-Tiger-Riesencrevette | Fr. 18.00 |
Tomaten-Apfelsuppe | Fr. 12.00 |
Lammrack am Stück gebraten, an Rotweinjus, mit Bärlauchkartoffeln und Zucchetti | Fr. 46.00 |
Erdbeer-Tiramisù | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 82.00 |
III | |
Büffelmozzarella auf Spinatsalat | Fr. 16.00 |
Spargelcrèmesuppe | Fr. 12.00 |
Rindsfiletmedaillon auf Zitronen-Rucola-Risotto und Cherrytomaten | Fr. 51.00 |
Rhabarberwähe mit Vanilleeis | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 85.00 |
IV | |
Rucolasalat mit Rauchlachsstreifen | Fr. 14.00 |
Zitronengrassuppe | Fr. 12.00 |
Maispoulardenbrust (FRA) an Whiskysauce, mit Reis und Kefen | Fr. 40.00 |
Schoggikuchen alla QN | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 72.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
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Thunfischcarpaccio mit Sprossen, Cherrytomaten und Rucola | Fr. 18.00 |
Kalte Birnen-Currysuppe | Fr. 12.00 |
Rinds-Ribeyesteak an Kräuterbutter, mit Country Fries und Grillgemüse | Fr. 49.00 |
Joghurt-Limettenmousse mit Pfirsichkompott | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 85.00 |
II | |
Lachstatar mit Avocado | Fr. 16.00 |
Gazpacho | Fr. 12.00 |
Kalbsschnitzel an Zitronensauce, mit Risotto und Bohnen | Fr. 46.00 |
Ananas-Heidelbeeren-Salat mit Vanilleeis | Fr. 14.00 |
Menü komplett | Fr. 82.00 |
III | |
Insalata Caprese mit Burrata | Fr. 16.00 |
Mango-Gurkensuppe | Fr. 12.00 |
Perlhuhnbrust (FRA) gebraten, an Olivenjus, mit rotem Reis und Sommergemüse | Fr. 40.00 |
Quarkcrème mit frischen Erdbeeren | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 74.00 |
IV | |
Melonen mit Rohschinken (I) | Fr. 16.00 |
Tzatzikisalat | Fr. 14.00 |
Rindsentrecôte am Stück gebraten, an Chimichurrisauce, mit Ofenkartoffeln an Sauerrahm und Grillzucchetti | Fr. 49.00 |
Vanille-Kokosmousse mit Beerenkompott | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 85.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
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Herbstlicher Salat mit gebratenen Pilzen | Fr. 16.00 |
Kürbiscrèmesuppe mit Amarettoschaum | Fr. 12.00 |
Schweinsmedaillon am Stück gebraten, an Rotweinsauce, mit Safranrisotto und Broccoli | Fr. 42.00 |
Vermicelle mit Meringue und Rahm | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 76.00 |
II | |
Nüsslisalat mit Ei | Fr. 15.00 |
Ingwercrèmesuppe | Fr. 12.00 |
Kalbssteak an Pilzrahmsauce, mit Nudeln und Gemüse | Fr. 51.00 |
Zimtparfait mit Rotweinzwetschgen | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 84.00 |
III | |
Herbstsalat mit Kernen | Fr. 12.00 |
Ingwer-Karottencrèmesuppe | Fr. 12.00 |
Kalbsragout an Oliven-Piniensauce, mit Safran-Kartoffelstock und Gemüse | Fr. 40.00 |
Gebrannte Crème | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 70.00 |
IV | |
Spinatsalat mit Ziegenkäsetoast | Fr. 16.00 |
Steinpilzravioli an leichter Rahmsauce | Fr. 16.00 |
Black-Tiger-Riesencrevetten an Mango-Chilisauce, mit Basmatireis und Pak Choi | Fr. 44.00 |
Vanilleeis mit heissen Zwetschgen | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 82.00 |
(Bitte für ein Menü entscheiden)
I | |
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Selleriesuppe mit Trüffelöl | Fr. 12.00 |
Nüsslisalat mit frischen Pilzen | Fr. 14.00 |
Hausgemachte Gnocchi an feiner Gorgonzolasauce | Fr. 15.00 |
Kalbsbraten an Rotweinjus, mit Bäckerinnenkartoffeln und Gemüse | Fr. 44.00 |
Lebkuchenparfait mit Brownies | Fr. 13.00 |
Menü komplett | Fr. 92.00 |
II | |
Chicoréesalat mit Orangenfilet und Speck | Fr. 16.00 |
Fettucine an Pilzrahmsauce | Fr. 18.00 |
Rindsfilet an Pfeffersauce, mit Kartoffelgratin und glasiertem Gemüse | Fr. 51.00 |
Amaretto-Tiramisú | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 91.00 |
III | |
Kabissalat mit Speck und Parmesan | Fr. 16.00 |
Kokos-Currysuppe | Fr. 12.00 |
Kalbshaxen mit Polenta und Wintergemüse | Fr. 40.00 |
Tobleronemousse mit Orangen garniert | Fr. 14.00 |
Menü komplett | Fr. 76.00 |
IV | |
Spinatsalat mit Mango und Grapefruit | Fr. 14.00 |
Tatar vom Rind, mit Zwiebeln, Kapern und Toast | Fr. 20.00 |
Kalbsfilet an Morchelsauce, mit Nudeln und Gemüse | Fr. 51.00 |
Tarte Tatin an Sauerrahm | Fr. 12.00 |
Menü komplett | Fr. 91.00 |