Mittagsmenü
Menu I | |
---|---|
Basilikumcrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Spaghetti "Cozze" | 24.00 |
24.00 | |
Menu 2 | |
Basilikumcrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Kalbsleberli nach venezianischer Art, serviert mit Nudeln und Gemüse | 29.00 |
29.00 | |
Menu 3 | |
Caprese-Spiessli | 0.00 |
Rindswürfeli an Sauce Bérnaise, serviert mit Nudeln und Gemüse | 0.00 |
in Rotwein marinierte Wildbeeren, mit Zitronensorbet | 52.00 |
52.00 | |
Menu vegetarisch | |
Basilikumcrèmesuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Spaghetti mit Ricotta, getrockneten Tomaten und Basilikum | 22.00 |
22.00 |
Menu 1 | |
---|---|
Zitronen-Randensuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Pouletsalat | 24.00 |
24.00 | |
Menu 2 | |
Zitronen-Randensuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Hackbraten an Sauerrahmsauce, serviert mit Bratkartoffeln und Gemüse | 29.00 |
29.00 | |
Menu 3 | |
Caprese-Spiessli | 0.00 |
Rindswürfeli an Sauce Bérnaise, serviert mit Nudeln und Gemüse | 0.00 |
in Rotwein marinierte Wildbeeren, mit Zitronensorbet | 52.00 |
52.00 | |
Menu vegetarisch | |
Zitronen-Randensuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Spaghetti mit Ricotta, getrockneten Tomaten und Basilikum | 22.00 |
22.00 |
0.00 | |
Menu 1 | |
Melonen-Minzsuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Penne an Thunfischsauce | 24.00 |
24.00 | |
Menu 2 | |
Melonen-Minzsuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Schweinekotelette an Steinpilzsauce, serviert mit Pommes Frites und Gemüse | 29.00 |
29.00 | |
Menu 3 | |
Caprese-Spiessli | 0.00 |
Rindswürfeli an Sauce Bérnaise, serviert mit Nudeln und Gemüse | 0.00 |
in Rotwein marinierte Wildbeeren, mit Zitronensorbet | 52.00 |
52.00 | |
Menu vegetarisch | |
Melonen-Minzsuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Spaghetti mit Ricotta, getrockneten Tomaten und Basilikum | 22.00 |
22.00 |
Menu 1 | |
---|---|
Kokos-Currysuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Tagliatelle mit Gorgonzola, Baumnüssen und Speck | 24.00 |
24.00 | |
Menu 2 | |
Kokos-Currysuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Bauernschinken vom Grill, serviert mit Pommes Frites und Broccoli | 29.00 |
29.00 | |
Menu 3 | |
Caprese-Spiessli | 0.00 |
Rindswürfeli an Sauce Bérnaise, serviert mit Nudeln und Gemüse | 0.00 |
in Rotwein marinierte Wildbeeren, mit Zitronensorbet | 52.00 |
52.00 | |
Menu vegetarisch | |
Ingwer-Apfelsuppe oder Tagessalat | 0.00 |
Spaghetti mit Ricotta, getrockneten Tomaten und Basilikum | 22.00 |
22.00 |
Menu 1 | |
---|---|
Gazpacho oder Tagessalat | 0.00 |
Jasminreis mit Schweinsgeschnetzeltem, an Kokos-Sojasauce | 24.00 |
24.00 | |
Menu 2 | |
Gazpacho oder Tagessalat | 0.00 |
Meeresfrüchtesalat mit Salzkartoffeln und Gemüsestreifen | 29.00 |
29.00 | |
Menu 3 | |
Caprese-Spiessli | 0.00 |
Rindswürfeli an Sauce Bérnaise, serviert mit Nudeln und Gemüse | 0.00 |
in Rotwein marinierte Wildbeeren, mit Zitronensorbet | 52.00 |
52.00 | |
Menu vegetarisch | |
Gazpacho oder Tagessalat | 0.00 |
Spaghetti mit Ricotta, getrockneten Tomaten und Basilikum | 22.00 |
22.00 |