Mittagsmenü
Menu I | |
---|---|
Gemüsecrèmesuppe oder Tagessalat | |
Zitronenrisotto mit Crevettenwürfeli | Fr. 24.00 |
Fr. 24.00 | |
Menu 2 | |
Gemüsecrèmesuppe oder Tagessalat | |
Paniertes Rindsschnitzel serviert mit Pommes-frites und Gemüse | Fr. 29.00 |
Fr. 29.00 | |
Menu 3 | |
Fenchelsalat mit Orangenfilets | |
Kalbshohrückensteak an Pilzrahmsauce, serviert mit Nudeln und Gemüse | |
Tarte Tatin mit Creme fraîche | Fr. 49.00 |
Fr. 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Gemüsecrèmesuppe oder Tagessalat | |
Basmatireis mit Currygemüse | Fr. 22.00 |
Fr. 22.00 |
Menu 1 | |
---|---|
Kürbiscrèmesuppe oder Tagessalat | |
Fusilli mit Poulet- und Zucchettiwürfeli, an pikanter Tomatensauce | Fr. 24.00 |
Fr. 24.00 | |
Menu 2 | |
Kürbiscrèmesuppe oder Tagessalat | |
Lammgigotbraten serviert mit Bratkartoffeln und Bohnen | Fr. 29.00 |
Fr. 29.00 | |
Menu 3 | |
Fenchelsalat mit Orangenfilets | |
Kalbshohrückensteak an Pilzrahmsauce, serviert mit Nudeln und Gemüse | |
Tarte Tatin mit Creme fraîche | Fr. 49.00 |
Fr. 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Kürbiscrèmesuppe oder Tagessalat | |
Penne mit Artischocken, Cherrytomaten und Oliven | Fr. 22.00 |
Fr. 22.00 |
Fr. 0.00 | |
Menu 1 | |
Broccolicrèmesuppe oder Tagessalat | |
Spaghetti mit Cherrytomaten, Speck und Bohnen | Fr. 24.00 |
Fr. 24.00 | |
Menu 2 | |
Broccolicrèmesuppe oder Tagessalat | |
Hirschgeschnetzeltes (NZL) an Pilzrahmsauce, serviert mit Spätzli und Rotkraut | Fr. 29.00 |
Fr. 29.00 | |
Menu 3 | |
Fenchelsalat mit Orangenfilets | |
Kalbshohrückensteak an Pilzrahmsauce, serviert mit Nudeln und Gemüse | |
Tarte Tatin mit Creme fraîche | Fr. 49.00 |
Fr. 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Broccolicrèmesuppe oder Tagessalat | |
Orecchiette an Ziegenkäsesauce, mit Baumnüssen | Fr. 22.00 |
Fr. 22.00 |
Menu 1 | |
---|---|
Tomatencrèmesuppe oder Tagessalat | |
Trofie mit Kalbfleischwürfeli, an Pilzrahmsauce | Fr. 24.00 |
Fr. 24.00 | |
Menu 2 | |
Tomatencrèmesuppe oder Tagessalat | |
Kalbsgulasch serviert mit Weissweinrisotto | Fr. 29.00 |
Fr. 29.00 | |
Menu 3 | |
Fenchelsalat mit Orangenfilets | |
Kalbshohrückensteak an Pilzrahmsauce, serviert mit Nudeln und Gemüse | |
Tarte Tatin mit Creme fraîche | Fr. 49.00 |
Fr. 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Tomatencrèmesuppe oder Tagessalat | |
mit Gorgonzola gefüllte Gnocchi, an Tomatenrahmsauce | Fr. 22.00 |
Fr. 22.00 |
Menu 1 | |
---|---|
Blumenkohl-Currycrèmesuppe oder Tagessalat | |
Hörnli mit Gehacktem, serviert mit Apfelmus | Fr. 24.00 |
Fr. 24.00 | |
Menu 2 | |
Blumenkohl-Currycrèmesuppe oder Tagessalat | |
Gebratenes Doradenfilet an mediterranem Jus, serviert mit Reis und Spinat | Fr. 29.00 |
Fr. 29.00 | |
Menu 3 | |
Fenchelsalat mit Orangenfilets | |
Kalbshohrückensteak an Pilzrahmsauce, serviert mit Nudeln und Gemüse | |
Tarte Tatin mit Creme fraîche | Fr. 49.00 |
Fr. 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Blumenkohl-Currycrèmesuppe oder Tagessalat | |
Steinpilzrisotto mit Parmesanstreifen | Fr. 22.00 |
Fr. 22.00 |