Mittagsmenü
Menu I | |
---|---|
Peperonisuppe oder Tagessalat | |
Spaghetti Frutti di mare | CHF 24.00 |
CHF 24.00 | |
Menu 2 | |
Peperonisuppe oder Tagessalat | |
Perlhuhnbrust (HU) gebraten, serviert mit Safranrisotto und Spinat | CHF 29.00 |
CHF 29.00 | |
Menu 3 | |
Räucherlachs-Carpaccio mit Rucola | |
Kalbs Flank Steak an Steinpilzsauce, serviert mit Nudeln und Spargeln | |
kleiner Coupe Dänemark | CHF 49.00 |
CHF 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Peperonisuppe oder Tagessalat | |
Gemüseteller mit überbackenem Kartoffelstock | CHF 22.00 |
CHF 22.00 |
Menu 1 | |
---|---|
Karottensuppe oder Tagessalat | |
Penne mit Rindsgeschnetzeltem, an Pilzsauce | CHF 24.00 |
CHF 24.00 | |
Menu 2 | |
Karottensuppe oder Tagessalat | |
Paniertes Schweinschnitzel serviert mit Pommes Frites und Gemüse | CHF 29.00 |
CHF 29.00 | |
Menu 3 | |
Räucherlachs-Carpaccio mit Rucola | |
Kalbs Flank Steak an Steinpilzsauce, serviert mit Nudeln und Spargeln | |
kleiner Coupe Dänemark | CHF 49.00 |
CHF 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Karottensuppe oder Tagessalat | |
Fenchel-Curryrisotto | CHF 22.00 |
CHF 22.00 |
CHF 0.00 | |
Menu 1 | |
Lauch-Linsensuppe oder Tagessalat | |
Pfannkuchen gefüllt mit Rindshackfleisch, Pilz und Erbsen | CHF 24.00 |
CHF 24.00 | |
Menu 2 | |
Lauch-Linsensuppe oder Tagessalat | |
Truthahnpiccata serviert mit Safranrisotto und Gemüse | CHF 29.00 |
CHF 29.00 | |
Menu 3 | |
Räucherlachs-Carpaccio mit Rucola | |
Kalbs Flank Steak an Steinpilzsauce, serviert mit Nudeln und Spargeln | |
kleiner Coupe Dänemark | CHF 49.00 |
CHF 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Lauch-Linsensuppe oder Tagessalat | |
Spargelravioli auf Spinatbett | CHF 22.00 |
CHF 22.00 |
Menu 1 | |
---|---|
Erbsensuppe oder Tagessalat | |
Königinpastetli gefüllt mit Kalbfleisch und crèmigem Pilzragout | CHF 24.00 |
CHF 24.00 | |
Menu 2 | |
Erbsensuppe oder Tagessalat | |
Kalbshaxe Cremolata serviert mit Bärlauchspätzli und Karotten | CHF 29.00 |
CHF 29.00 | |
Menu 3 | |
Räucherlachs-Carpaccio mit Rucola | |
Kalbs Flank Steak an Steinpilzsauce, serviert mit Nudeln und Spargeln | |
kleiner Coupe Dänemark | CHF 49.00 |
CHF 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Erbsensuppe oder Tagessalat | |
Nudeln mit Spargeln, Pilz und Cherrytomaten | CHF 22.00 |
CHF 22.00 |
Menu 1 | |
---|---|
Kokos-Currysuppe oder Tagessalat | |
Orecchiette alla fini, mit Pouletwürfeli | CHF 24.00 |
CHF 24.00 | |
Menu 2 | |
Kokos-Currysuppe oder Tagessalat | |
Egliknusperli an Tartarsauce, serviert mit Countryfries und Spinat | CHF 29.00 |
CHF 29.00 | |
Menu 3 | |
Räucherlachs-Carpaccio mit Rucola | |
Kalbs Flank Steak an Steinpilzsauce, serviert mit Nudeln und Spargeln | |
kleiner Coupe Dänemark | CHF 49.00 |
CHF 49.00 | |
Menu vegetarisch | |
Kokos-Currysuppe oder Tagessalat | |
Käsewähe | CHF 22.00 |
CHF 22.00 |