×

AKTUELL


WICHTIGE MITTEILUNG

 

neue Speisekarte: Gerichte mit schwarzem Trüffel, wahlweise natürlich auch ohne Trüffel (unter monatlich)

****

Der Falstaff Restaurant- und Beizenguide 2026 ist soeben erschienen und wir freuen uns sehr, dass wir als eines der besten Restaurants der Schweiz im Guide präsentiert werden!

****

Events im November und Dezember 2025 in der QN Bar

Freitag, 7. November 2025: WINE & VINYL mit DJ ROLF MENZI (Details siehe unter Events)

Freitag, 12. Dezember 2025: live FINE TASTE

****

ANPASSUNG DER ÖFFNUNGSZEITEN QN BAR und LOUNGE

Im Rahmen einer gezielten Optimierung unserer Betriebszeiten und Ressourcen bleibt die Bar und Lounge ab sofort samstags geschlossen. Wir danken Euch für Euer Verständnis und freuen uns, Euch an den anderen Öffnungstagen (Mo-Fr) zum genussvollen Beisammensein herzlich willkommen zu heissen – ganz im Sinne von GENUSS.STIL.BEGEGNUNG. Wir veranstalten weiterhin an ausgewählten Samstagen besondere Anlässe und Events in der Bar. Die aktuellen Termine und Details findest du jeweils zu gegebener Zeit auf unserer Homepage.

Nicht vergessen: unsere Bar und Lounge sind bereits ab 16:00 Uhr geöffnet (Mo-Fr)!

****

Betriebsferien: 24.12.2025 bis 04.01.2026

 

 

 

 

 

 

 

Newsletter

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Gutscheine

Monatlich

×

Monatlich

VORSPEISEN
Nüsslisalat mit Ei 16.00
Marronisuppe mit Steinpilzen und Speck 18.00
Fenchelsalat mit glasierten Marroni, Feigen und Trauben 18.00
Spiegeleier mit schwarzem Trüffel und Toastbrot 20.00
Büffelmozzarella mit gebratenen Shitakepilzen, gereicht mit Wildschweinschinken (AUT) 23.00
Taglierini mit schwarzem Trüffel (2gr) 37.00
Risotto mit schwarzem Trüffel (2gr) 37.00
Kalbscarpaccio an Burratacream und schwarzem Trüffel (1gr) 38.00
Portion Pata Negra Bellota (ESP) 34.00
HAUPTGANG
Taglierini mit schwarzem Trüffel (3gr) 48.00
Risotto mit schwarzem Trüffel (3gr) 48.00
Kalbscarpaccio an Burratacream und schwarzem Trüffel (1gr) 48.00
Rehfilet (AUT) an Heidelbeersauce mit Cacao noir, serviert mit Spätzli und Herbstgemüse 52.00
Rindsfiletmedaillon an Cream von schwarzem Trüffel, begleitet von Kürbisrisotto und Broccoli 56.00
Rindsentrecôte mit Butter von schwarzem Trüffel überbacken, gereicht mit Pommes Frites und Gemüse 60.00
Darf es etwas mehr schwarzer Trüffel sein...? (pro weiteres Gramm) 8.00
NACHSPEISEN
Kürbis-Ingwer-Mousse an Apfelsauce 13.00
Tiramisù Classico 13.00
Panna Cotta mit Kirschenkonfitüre und Zimt 13.00
Cheesecake an Birnen-Feigen-Sauce 14.00
Vermicelles mit Meringue und Vanilleeis 15.00
Käsevariation 18.00
Amaretti für den kleinen süssen Gluscht/pro Stück 4.50
COUPES
Bailyscha (Espresso- und Vanilleeis, mit Baileys) 14.00
Amarwalnut (Espresso- und Walnusseis, mit Amaretto di Saronno) 14.00
Wodka-Lemon-Cup (Zitronensorbet und Pfefferminze, mit Wodka) 12.00
Caffè Corretto-Cup (Espressoeis mit heissem Espresso, wahlweise mit Sambuca, Jack Daniels oder Grappa) 14.00
Cuba-Style-Cup (Rum&Raisin- und Chocolate&Salted Caramel-Eis, mit Rum) 14.00