à la carte
Caesar Salad an fein-crémigem Parmesandressing | Fr. 16.00 |
---|---|
Saisonale Blattsalate an milder Balsamicosauce | Fr. 13.00 |
Bouquet von Blattsalaten mit frischer Rohkost, an milder Balsamicosauce | Fr. 14.00 |
Gambas al ajillo, serviert mit Knoblauchbrot | Fr. 20.00 |
Rindsfiletcarpaccio mit Nüsslisalat und Trüffelburrata | Fr. 30.00 |
QN Tatar mit einem Goût von Cognac, überbacken mit Café de Paris-Butter, serviert mit lauwarmem Baguette | Fr. 24.00 |
Okara-Randen-Auberginen-Tatar | Fr. 22.00 |
Suppe des Tages | Fr. 10.00 |
hausgemachte Kartoffelgnocchi an Gorgonzolasauce, mit Steinpilzen und rotem Chicorée | Fr. 28.00 |
---|---|
Tessiner Polenta auf Morchelsauce, mit Ofengemüse serviert | Fr. 28.00 |
Okara-Randen-Auberginen-Tatar | Fr. 33.00 |
Penne alla Fini mit Kalbfleischwürfelchen, an Tomatenrahmsauce verfeinert mit Tabasco, Curry und Rahm | Fr. 30.00 |
---|---|
Risotto Milanese in Vacanza mit feinstem Safran, zartesten Kalbfleischwürfelchen, abgerundet mit Mascarpone | Fr. 30.00 |
Spaghetti alla QN, mit aglio&olio, Peperoncini und Rindsfiletwürfeli | Fr. 34.00 |
Kalbs-Cordonbleu gefüllt mit Greyerzer und Schinken | Fr. 49.00 |
---|---|
Galletto alla Diavola, knusprig gebratenes Mistchratzerli mit Senf und Rosmarin, verfeinert mit Peperoncini-Knoblauchöl | Fr. 40.00 |
QN-Rindsfilet (180g) an köstlicher Pommery-Senfsauce | Fr. 54.00 |
Schweizer Premium Entrecôte "Café de Paris" (200g), überbacken | Fr. 49.00 |
Rindsfiletcarpaccio mit Nüsslisalat und Trüffelburrata | Fr. 40.00 |
QN Tatar mit einem Goût von Cognac, überbacken mit Café de Paris-Butter, serviert mit lauwarmem Baguette | Fr. 36.00 |
Black-Tiger-Riesencrevetten an Kräuterbuttersauce, serviert mit Reis und Gemüse | Fr. 45.00 |
alle QN-Traditionsgerichte mit frischem Saisongemüse | |
Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Bratkartoffeln, Nudeln oder Reis |
siehe Monatskarte |
---|