à la carte
Caesar Salad an fein-crémigem Parmesandressing | Fr. 16.00 |
---|---|
Saisonale Blattsalate an milder Balsamicosauce | Fr. 12.00 |
Bouquet von Blattsalaten mit frischer Rohkost, an milder Balsamicosauce | Fr. 13.00 |
Antipastiteller mit eingelegtem Gemüse, Parmesan, Oliven, Salami, Serrano-Schinken (I) | Fr. 18.00 |
Rindsfiletcarpaccio mit Rucola und Parmesan | Fr. 22.00 |
QN Tatar mit einem Goût von Cognac, überbacken mit Café de Paris-Butter, serviert mit lauwarmem Baguette | Fr. 22.00 |
Suppe des Tages | Fr. 10.00 |
Penne Arrabiata | Fr. 22.00 |
---|---|
Gnocchi di Patate gereicht an einer feinen Basilikum-Tomatensauce | Fr. 26.00 |
Zitronenrisotto mit frischem Rucola und Cherrytomaten, verfeinert mit Mascarpone | Fr. 26.00 |
Zitronenravioli an Salbeibutter | Fr. 28.00 |
Penne alla Fini mit Kalbfleischwürfelchen, an Tomatenrahmsauce verfeinert mit Tabasco, Curry und Rahm | Fr. 30.00 |
---|---|
Risotto Milanese in Vacanza mit feinstem Safran, zartesten Kalbfleischwürfelchen, abgerundet mit Mascarpone | Fr. 30.00 |
Fettuccine al Salmone mit exquisitem Rauchlachs, verfeinert mit Oliven und frischen Kräutern, an leichter Rahmsauce | Fr. 29.00 |
Kalbs-Cordonbleu gefüllt mit Raclettekäse und Schinken | Fr. 49.00 |
---|---|
Galletto alla Diavola, knusprig gebratenes Mistchratzerli mit Senf und Rosmarin, verfeinert mit Peperoncini-Knoblauchöl | Fr. 40.00 |
QN-Rindsfilet (180g) an köstlicher Pommery-Senfsauce | Fr. 54.00 |
Schweizer Premium Entrecôte "Café de Paris" (200g), überbacken | Fr. 49.00 |
Rindsfiletcarpaccio mit Rucola und Parmesan | Fr. 32.00 |
QN Tatar mit einem Goût von Cognac, überbacken mit Café de Paris-Butter, serviert mit lauwarmem Baguette | Fr. 34.00 |
Black-Tiger-Riesencrevetten an Mango-Chilisauce, serviert mit Reis und Spinat | Fr. 45.00 |
Tagesfisch | |
alle QN-Traditionsgerichte mit frischem Saisongemüse | |
Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Bratkartoffeln, Nudeln oder Reis |
siehe Monatskarte |
---|