×

AKTUELL


WICHTIGE MITTEILUNG

Freitag, 29. September 2023: es spielt für Sie live HUW LEWIS

Das komplette Musik- und DJ-Programm bis Ende Dezember 2023 unter Events!

****

Save the date:

28. September 2023 Walliser Abend wieder mit Rainer Maria Salzgeber und dem Gregor Kuonen, Platzzahl beschränkt, Anmeldung nur unter 052 355 38 38.

25. Oktober 2023 Torcedora-Tour 2023 17:00 bis 22:00 Uhr 

****

 

 

 

 

Newsletter

  • This field is for validation purposes and should be left unchanged.

Gutscheine (Vorlaufzeit max. 1 Woche)

à la carte

×

à la carte

Vorspeisen nach Art des Hauses
Caesar Salad an fein-crémigem Parmesandressing Fr. 16.00
Saisonale Blattsalate an milder Balsamicosauce Fr. 12.00
Bouquet von Blattsalaten mit frischer Rohkost, an milder Balsamicosauce Fr. 13.00
Antipastiteller mit eingelegtem Gemüse, Parmesan, Oliven, Salami, Serrano-Schinken (I) Fr. 18.00
Rindsfiletcarpaccio mit Rucola und Parmesan Fr. 22.00
QN Tatar mit einem Goût von Cognac, überbacken mit Café de Paris-Butter, serviert mit lauwarmem Baguette Fr. 22.00
Suppe des Tages Fr. 10.00
Vegetarische Genüsse
Penne Arrabiata Fr. 22.00
Gnocchi di Patate gereicht an einer feinen Basilikum-Tomatensauce Fr. 26.00
Zitronenrisotto mit frischem Rucola und Cherrytomaten, verfeinert mit Mascarpone Fr. 26.00
Zitronenravioli an Salbeibutter Fr. 28.00
Pasta und Risotto
Penne alla Fini mit Kalbfleischwürfelchen, an Tomatenrahmsauce verfeinert mit Tabasco, Curry und Rahm Fr. 30.00
Risotto Milanese in Vacanza mit feinstem Safran, zartesten Kalbfleischwürfelchen, abgerundet mit Mascarpone Fr. 30.00
Fettuccine al Salmone mit exquisitem Rauchlachs, verfeinert mit Oliven und frischen Kräutern, an leichter Rahmsauce Fr. 29.00
QN-Traditionen
Kalbs-Cordonbleu gefüllt mit Raclettekäse und Schinken Fr. 49.00
Galletto alla Diavola, knusprig gebratenes Mistchratzerli mit Senf und Rosmarin, verfeinert mit Peperoncini-Knoblauchöl Fr. 40.00
QN-Rindsfilet (180g) an köstlicher Pommery-Senfsauce Fr. 54.00
Schweizer Premium Entrecôte "Café de Paris" (200g), überbacken Fr. 49.00
Rindsfiletcarpaccio mit Rucola und Parmesan Fr. 32.00
QN Tatar mit einem Goût von Cognac, überbacken mit Café de Paris-Butter, serviert mit lauwarmem Baguette Fr. 34.00
Black-Tiger-Riesencrevetten an Mango-Chilisauce, serviert mit Reis und Spinat Fr. 45.00
Tagesfisch
alle QN-Traditionsgerichte mit frischem Saisongemüse
Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Bratkartoffeln, Nudeln oder Reis
Dessert
siehe Monatskarte
  • RESERVATION
  • STELLEN
  • NEWSLETTER
  • FEEDBACK
  • GUTSCHEIN
  • ÖFFNUNGSZEITEN QN WORLD
—

QN WORLD AG
Rikonerstrasse 52
8307 Effretikon

info@qn-world.ch
052 355 38 38

—
Restaurant
Bar
Stube und Lounge
—
Events
—
Hotel
Seminare
Catering
Location
Cantina
—
Über QN
Galerie
—
Impressum
Datenschutz