à la carte
Caesar Salad an fein-crémigem Parmesandressing | CHF 16.00 |
---|---|
Saisonale Blattsalate an milder Balsamicosauce | CHF 12.00 |
Bouquet von Blattsalaten mit frischer Rohkost, an milder Balsamicosauce | CHF 13.00 |
Antipastiteller mit eingelegtem Gemüse, Parmesan, Oliven, Salami, Serrano-Schinken (I) | CHF 18.00 |
Rindsfiletcarpaccio mit Rucola und Parmesan | CHF 22.00 |
QN Tatar mit einem Goût von Cognac, überbacken mit Café de Paris-Butter, serviert mit lauwarmem Baguette | CHF 22.00 |
Suppe des Tages | CHF 10.00 |
Penne Arrabiata | CHF 22.00 |
---|---|
Gnocchi di Patate gereicht an einer feinen Basilikum-Tomatensauce | CHF 26.00 |
Zitronenrisotto mit frischem Rucola und Cherrytomaten, verfeinert mit Mascarpone | CHF 26.00 |
Steinpilztortelloni an leichter Rahmsauce | CHF 28.00 |
Penne alla Fini mit Kalbfleischwürfelchen, an Tomatenrahmsauce verfeinert mit Tabasco, Curry und Rahm | CHF 30.00 |
---|---|
Risotto Milanese in Vacanza mit feinstem Safran, zartesten Kalbfleischwürfelchen, abgerundet mit Mascarpone | CHF 30.00 |
Fettuccine al Salmone mit exquisitem Rauchlachs, verfeinert mit Oliven und frischen Kräutern, an leichter Rahmsauce | CHF 29.00 |
Kalbs-Cordonbleu gefüllt mit rezentem Greyerzer und Schinken | CHF 49.00 |
---|---|
Galletto alla Diavola, knusprig gebratenes Mistchratzerli mit Senf und Rosmarin, verfeinert mit Peperoncini-Knoblauchöl | CHF 40.00 |
QN-Rindsfilet (180g) an köstlicher Pommery-Senfsauce | CHF 54.00 |
Schweizer Premium Entrecôte "Café de Paris" (200g), überbacken | CHF 49.00 |
Rindsfiletcarpaccio mit Rucola und Parmesan | CHF 32.00 |
QN Tatar mit einem Goût von Cognac, überbacken mit Café de Paris-Butter, serviert mit lauwarmem Baguette | CHF 34.00 |
Tagesfisch | |
alle QN-Traditionsgerichte mit frischem Saisongemüse | |
Beilage nach Wahl: Pommes Frites, Bratkartoffeln, Nudeln oder Reis |
siehe Monatskarte |
---|