Monatlich
Krustentiercrèmesuppe mit Croûtons | Fr. 12.00 |
---|---|
Nüsslisalat mit Ei und Speck | Fr. 18.00 |
marinierte Sardellen auf geröstetem Brot | Fr. 18.00 |
Mozzarella mit Schinken aus dem Valtellina-Tal (I) | Fr. 18.00 |
Thunfischcarpaccio mit rosa Pfeffer und Zitrone | Fr. 25.00 |
Portion Pata Negra (ESP) | Fr. 25.00 |
Penne mit Rucola und Crevetten | Fr. 33.00 |
---|---|
Wolfsbarschfilet gebraten, an Safransauce, begleitet von Reis und Spinat | Fr. 44.00 |
Kalbsleberli alla Veneziana gereicht mit Wirzrisotto und Gemüse | Fr. 44.00 |
Millefoglie di Manzo in einer Kräutermarinade, an grüner Pfeffersauce, begleitet von Nudeln und Gemüsebouquet | Fr. 54.00 |
Kalbskotelette an Orangensauce, serviert mit Nudeln und Gemüse | Fr. 54.00 |
Schokokuchen mit Schlagrahm (vegan) | Fr. 12.00 |
---|---|
Rüeblikuchen mit Vanilleeis | Fr. 14.00 |
Espresso-Sambuca-Mousse mit geriebenen Haselnüssen und Rahm | Fr. 14.00 |
Tiramisù classic | Fr. 15.00 |
Pfefferminz-Panna Cotta an Schokoladensauce | Fr. 15.00 |
Käsevariation mit Glarner Birnenbrot | Fr. 16.00 |
Amaretti für den kleinen süssen Gluscht/pro Stück | Fr. 4.50 |
Diverse Sorbets mit Schuss | Fr. 12.00 |
Rindstatar mit Burrata, auf Focaccia | Fr. 18.00 |
---|---|
Rosa Kalbs Tagliata an Marsalasauce, serviert mit Erbeerrisotto und Broccoli | Fr. 52.00 |
Erdbeer-Panna Cotta an Schokosauce | Fr. 14.00 |
Lachstatar auf Avocadobett | Fr. 18.00 |
---|---|
Wolfsbarsch mit Zitrone, serviert mit Erdbeerrisotto und Broccoli | Fr. 44.00 |
Erdbeer-Panna Cotta an Schokosauce | Fr. 14.00 |
Okara-Randen-Tatar mit Burrata, auf Focaccia | Fr. 18.00 |
---|---|
Erdbeerrisotto und Broccoli | Fr. 26.00 |
Erdbeer-Panna Cotta an Schokosauce | Fr. 14.00 |
Mövenpick Rahmeis in den Sorten Erdbeer, Vanille, Espresso, Swiss Chocolate, Walnuss
Mövenpick Sorbet in den Sorten Lemon&Lime, Passionfruit&Mango, Zwetschge
Fleischdeklaration: Schweiz, Ausnahmen sind deklariert
Unsere Preise verstehen sich in CHF inkl. 8.1 % MwSt