Monatlich
Gurken-Joghurt-Suppe mit Pfefferminze | 12.00 |
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Randencarpaccio auf Castelfranco-Bett, mit Ziegenkäse | 18.00 |
Seppia traditionell nach spanischer Art | 20.00 |
Grillgemüse mit Burrata und Basilikum | 20.00 |
Portion Pata Negra Bellota (ESP) | 34.00 |
Spaghetti allo Scoglio, mit Meeresfrüchten | 28.00 |
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Kalbstatar mit Burrata, an pikanter Sauce (beiliegend serviert) | 38.00 |
Wolfsbarschfilet (GRC) gebraten, an Safransauce, begleitet von Reis und Spinat | 44.00 |
Rinds-Ribeye-Steak an Kräuterbutter, gereicht mit Pommes Frites und Gemüse | 48.00 |
Seezunge (NLD) vom Grill (500 gr), an Zitronen-Kräutersauce, serviert mit Reis und Broccoli | 65.00 |
Spargelsuppe | 12.00 |
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Spargelsalat (Spargel, Datterini, Feta, Gurken, Basilikum) | 18.00 |
Rohschinken (I) mit Spargel | 25.00 |
grüner und weisser Spargel an Sauce Hollandaise, serviert mit Toastbrot | 25.00 |
Wolfsbarsch (GRC) auf Spargel, an Safransauce, serviert mit Reis | 46.00 |
Rinds-Entrecôte auf Spargel, begleitet von Pommes Frites | 52.00 |
Kalbstagliata auf Spargel, an Morchelsauce, gereicht mit Bratkartoffeln | 54.00 |
Italienischer kalter Kaffee mit Mandelaroma | 8.00 |
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Erdbeerkuchen mit Rahm (vegan) | 12.00 |
frische Erdbeeren mit Rahm | 12.00 |
Tiramisù Classico | 13.00 |
Limoncello Panna Cotta, mit Pfefferminze | 13.00 |
Cheesecake auf Erdbeercoulis | 14.00 |
Käsevariation mit Glarner Birnenbrot | 16.00 |
Amaretti für den kleinen süssen Gluscht/pro Stück | 4.50 |
Bailyscha (Espresso- und Vanilleeis, mit Baileys) | 14.00 |
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Amarwalnut (Espresso- und Walnusseis, mit Amaretto di Saronno) | 14.00 |
Wodka-Lemon-Cup (Zitronensorbet und Pfefferminze, mit Wodka) | 12.00 |
Caffè Corretto-Cup (Espressoeis mit heissem Espresso, wahlweise mit Sambuca, Jack Daniels oder Grappa) | 14.00 |
Cuba-Style-Cup (Rum&Raisin- und Chocolate&Salted Caramel-Eis, mit Rum) | 14.00 |