×

AKTUELL


WICHTIGE MITTEILUNG

nächster Event: Freitag, 20. Juni 2025 NOTTE ITALIANA, italienisches Flair in der QN (unter events)

****

der Sommer ist da – und mit ihm eine köstliche Erfrischung auf unserer Dessertkarte! Ab sofort verwöhnen wir euch mit einer Auswahl an neuen, kreativen Coupes, die garantiert für Urlaubsstimmung sorgen.

****

Freut Euch auf handverlesene Events im Sommer, die Euch in Stimmung bringen. Programm Juni/Juli 2025 unter events (August-Events folgen)

****

 

 

 

 

 

 

 

Newsletter

  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

Gutscheine

Monatlich

×

Monatlich

VORSPEISEN
Gurken-Joghurt-Suppe mit Pfefferminze 12.00
Randencarpaccio auf Castelfranco-Bett, mit Ziegenkäse 18.00
Seppia traditionell nach spanischer Art 20.00
Grillgemüse mit Burrata und Basilikum 20.00
Portion Pata Negra Bellota (ESP) 34.00
HAUPTGANG
Spaghetti allo Scoglio, mit Meeresfrüchten 28.00
Kalbstatar mit Burrata, an pikanter Sauce (beiliegend serviert) 38.00
Wolfsbarschfilet (GRC) gebraten, an Safransauce, begleitet von Reis und Spinat 44.00
Rinds-Ribeye-Steak an Kräuterbutter, gereicht mit Pommes Frites und Gemüse 48.00
Seezunge (NLD) vom Grill (500 gr), an Zitronen-Kräutersauce, serviert mit Reis und Broccoli 65.00
SPARGELN
Spargelsuppe 12.00
Spargelsalat (Spargel, Datterini, Feta, Gurken, Basilikum) 18.00
Rohschinken (I) mit Spargel 25.00
grüner und weisser Spargel an Sauce Hollandaise, serviert mit Toastbrot 25.00
Wolfsbarsch (GRC) auf Spargel, an Safransauce, serviert mit Reis 46.00
Rinds-Entrecôte auf Spargel, begleitet von Pommes Frites 52.00
Kalbstagliata auf Spargel, an Morchelsauce, gereicht mit Bratkartoffeln 54.00
NACHSPEISEN
Italienischer kalter Kaffee mit Mandelaroma 8.00
Erdbeerkuchen mit Rahm (vegan) 12.00
frische Erdbeeren mit Rahm 12.00
Tiramisù Classico 13.00
Limoncello Panna Cotta, mit Pfefferminze 13.00
Cheesecake auf Erdbeercoulis 14.00
Käsevariation mit Glarner Birnenbrot 16.00
Amaretti für den kleinen süssen Gluscht/pro Stück 4.50
COUPES
Bailyscha (Espresso- und Vanilleeis, mit Baileys) 14.00
Amarwalnut (Espresso- und Walnusseis, mit Amaretto di Saronno) 14.00
Wodka-Lemon-Cup (Zitronensorbet und Pfefferminze, mit Wodka) 12.00
Caffè Corretto-Cup (Espressoeis mit heissem Espresso, wahlweise mit Sambuca, Jack Daniels oder Grappa) 14.00
Cuba-Style-Cup (Rum&Raisin- und Chocolate&Salted Caramel-Eis, mit Rum) 14.00